Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 продам аверы 1 = 250к , буду продовать это до конца след. дня со старта сервера. П.с. придется бежать за мной , чтобы их купить . Ник в игре Prizrak или Prizrak55 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fei 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 продам аверы 1 = 250к , буду продовать это до конца след. дня со старта сервера. Вот так вот админы и палятся )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 250к за 1 авер ? Какой недоумок купит по такой цене на х10 до конца 1го дня ??? через неделю будет такая цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вот так вот админы и палятся )))))) хааххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 250к за 1 авер ? Какой недоумок купит по такой цене на х10 до конца 1го дня ??? через неделю будет такая цена. могу скинуть до 200 , конечно . Мб кому нужно будет , не хватает там 1 авера на что-то , посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 могу скинуть до 200 , конечно . Мб кому нужно будет , не хватает там 1 авера на что-то , посмотрим Они будут стоить ~ 30-90к в первые сутки, это так, к слову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 я из будущего. 200 к стоят в первые сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.