MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ищу девушку т.к немогу найдти в реале ( да да посоны щас норм шкур нет ) Желательно с упругой попой +грудь + шарит варить борщ (если не умеешь моя мама научит , она шарит ) . Добавляйтесь https://vk.com/rldlg Erased 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ищу девушку т.к немогу найдти в реале ( да да посоны щас норм шкур нет ) Желательно с упругой попой +грудь + шарит варить борщ (если не умеешь моя мама научит , она шарит ) . Добавляйтесь https://vk.com/rldlg:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ахаха , даже тут есть такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ахаха , даже тут есть такие какие такие а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 какие такие а? Такие как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 даже страшно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Такие как ты даже страшно стало Тема "ищу милое создание" для женского пола , я так понял Вы оба мужского пола, вопрос; давно Вы оба в шкуры себя записали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Тема "ищу милое создание" для женского пола , я так понял Вы оба мужского пола, вопрос; давно Вы оба в шкуры себя записали? С момента рождения. Или ты самолично определял мой пол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 С момента рождения. Или ты самолично определял мой пол? вывод. ты анальный пидор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вывод. ты анальный пидор как грубо,жди страйк :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ты наверно срашный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 как грубо,жди страйк :sneaky: Я просто собрал все "твои" слова в кучку , и получилось "анальный пидор" :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я просто собрал все "твои" слова в кучку , и получилось "анальный пидор" :rolleyes: В суде будешь оправдываться,после уроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ты наверно срашный В чем же я страшный? В том что "хуесосю пидора" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.