Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 блин я тру берс БОГ всех берсов.. ты че меня не знаешь? Я тебя знаю! .... а стоп, не не знаю сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вангую, дальше темы о старте не продвинуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вангую, дальше темы о старте не продвинуться Мама, куда твой ПЛ пропал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мама, куда твой ПЛ пропал?) Он себе машину(комп) обновил. Её привезут ему только в среду. Никуда не пропал есть я еще ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Он себе машину(комп) обновил. Её привезут ему только в среду. Никуда не пропал есть я еще ;D Ну он про сбор в РК говорил и т.п. :) Чё-то глухо как-то уже 2 дня xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну он про сбор в РК говорил и т.п. :) Чё-то глухо как-то уже 2 дня xD РК? Мамбла не? Мы решили отдохнуть в выходные. Обстоятельства. Мы костяком, то не потерем никого. Напиши ему в ЛС в понедельник он тебе ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 РК? Мамбла не? Мы решили отдохнуть в выходные. Обстоятельства. Мы еостяком, то не потерем никого. Напиши ему в ЛС в понедельник он тебе ответит. Да, перепутал, мамбла. Ну оке, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Троллинг мертваго оставляет неизгладимый след на неокрепшей психике юнцов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Троллинг мертваго оставляет неизгладимый след на неокрепшей психике юнцов... Это последователь секты мертвого,топ нагибатор всия фришек л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 блин я тру берс БОГ всех берсов.. ты че меня не знаешь? что за нубас? первый раз слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты не знаешь кто такой тру Бресс от Бота?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 х50 такой х50, только для тру топ нагибаторов от Бога:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 играл я на одной фришке и был такой там берс хз ракло еще то о чем он тут в обще не ясно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 играл я на одной фришке и был такой там берс хз ракло еще то о чем он тут в обще не ясно ) хз где ты его видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 хотя это может мертвый ник сменил,а то засрали его по полной,наверное стремно уже стало не выдержал поцик)но привычка осталась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.