St1cklBack 536 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 БАТЯ СТАРТУЕТ ТУТ!!!!!!!!!!! Ты кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 блин я тру берс БОГ всех берсов.. ты че меня не знаешь? хахаха,ясно второй мертвый появился такойже,убогие бомжы котоырй считаются себя "топ" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoyalFlash 72 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ВСЕХ УРОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Видел этого берса на эпилоге х50 фирстгейм или как то так назывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 какой-то ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GALE 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ВСЕХ УРОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роял, привет. Сириус и дисцмплес идут? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 х50 такой х50, только для тру топ нагибаторов от Бога:D Ага, ага)) Тут то топ игроки ру оффа, то просто топ игроки, то нагибаторы и т.д.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GALE 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ага, ага)) Тут то топ игроки ру оффа, то просто топ игроки, то нагибаторы и т.д.)) Знаешь этот клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Знаешь этот клан? Нет, но подобных насмотрелся тут уже. Всяких гладпвнз и прочих про игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GALE 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Нет, но подобных насмотрелся тут уже. Всяких гладпвнз и прочих про игроков. Я играл в этом клане. Люди играют вертуозно. Ну а Рояла... Рояла ты еще увидишь. Руки у него растут оттуда, откуда нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я играл в этом клане. Люди играют вертуозно. Ну а Рояла... Рояла ты еще увидишь. Руки у него растут оттуда, откуда нужно. Хоть один фрапс клана можно? Ради интереса. Погуглил, нашел на одном форуме их, если и правда так хороши, то я рад. И надеюсь здесь будет кому им противостоять. Когда один клан держит весь сервер-не интересно, хотя не думаю, что они на такое потянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.