Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 уже выбрали стратегию со старта сервера? я не прошу делиться ей , просто , за сколько минут вы дойдете до такого-то лвла. я , например , 2 часа 64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 уже выбрали стратегию со старта сервера? я не прошу делиться ей , просто , за сколько минут вы дойдете до такого-то лвла. я , например , 2 часа 64 за то же время 78+3профа квестом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 за то же время 78+3профа квестом... 3 профа 2 часа будет делаться , нереально же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 3 профа 2 часа будет делаться , нереально же че там делать то?) пока качаешься с 73 до 77 профа сама по себе делается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isheriar 2 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 пот - мейн страта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 че там делать то?) пока качаешься с 73 до 77 профа сама по себе делается. а ее с 73 лвла можно брать , да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а ее с 73 лвла можно брать , да? А разве нет?) Или ты не знаешь что еще нужно для профы помимо основного квеста?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А разве нет?) Или ты не знаешь что еще нужно для профы помимо основного квеста?) ну я понимаю , просто за 2 часа так круто качнуться , а пайлаку будешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 75 -1.5 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 75 -1.5 часа даже с таким онлайном?как это вообще возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хз буду качаться до 76 дня 3 iDandelion, Triarius, KET4UP и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну я понимаю , просто за 2 часа так круто качнуться , а пайлаку будешь делать? только 3 квеста вообще буду делать на старте - хс\алли\3 профа... ну и 3 палаку для виты на 77.99% все остальное это пустая трата времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossinya 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 75 -1.5 часа ну если полтора часа, то омжно и попросить поделиться инфой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вангу дети вы будете 2ч сидеть и смотреть на такую надпись: "Вы входите , пожалуйста подождите" :D:D:D Тардис, lTrueMate, Dangard и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 даже с таким онлайном?как это вообще возможно Ты жи говорил что не будешь спрашивать ?? В соляного, все бонусы - па/руны/реки, пет, очень много безхозных мест есть где покачаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.