Hr0m 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 за то же время 78+3профа квестом... Это же время - нубл, и тра саба 75+:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hr0m 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вангу дети вы будете 2ч сидеть и смотреть на такую надпись: "Вы входите , пожалуйста подождите" :D:D:D Из-за этого я решил свой старт перенести на 24.00 когда мамки школьников отправят спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ты жи говорил что не будешь спрашивать ?? В соляного, все бонусы - па/руны/реки, пет, очень много безхозных мест есть где покачаться. я не спрашиваю , я удивляюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 только 3 квеста вообще буду делать на старте - хс\алли\3 профа... ну и 3 палаку для виты на 77.99% все остальное это пустая трата времени. а 2 пайлака , она там делается минут за 15 . + 4 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 3.5 часа 2 77 чара с профами но это без бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemez1da 40 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 буду сидеть до 3-4 утра, там видно будет, надеюсь саб хоть взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а 2 пайлака , она там делается минут за 15 . + 4 лвла Лишь потеря времени, да и виталка до 74-75 не падает практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Лишь потеря времени, да и виталка до 74-75 не падает практически. я вот не могу сообразить , где качаться с 61 -65 еешке , вот сижу и думаю , где будет норм , не знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я вот не могу сообразить , где качаться с 61 -65 еешке , вот сижу и думаю , где будет норм , не знаешь? Как где, полно же мест 61+ кача... в адене на нежити 65, в руне недалеко от нубл рб, че там где не помню еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 планирую за час 85 взять с нублом и 3 сабами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кач до 20го. Добываю аденку на первую профу. Кач до 40го. Добываю аденку на вторую профу. (Далее - всё в тумане.) VladimirPuti, HeyLoL, KET4UP и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я вот не могу сообразить , где качаться с 61 -65 еешке , вот сижу и думаю , где будет норм , не знаешь? ну ты такой наивный ей богу ) самым быстрым способом кача за 40 мин на обт апнули 71 (быстрее точно не найдешь), но на старте такой вид кача не подойдет так как не будет подходящих условий дальше идем, про пайлаки можешь забыть сразу там не по 4 лвла дают а по одному с копейками, а теперь ко всему этому приплюсуй "нас дддосят","висит логин", "критует окна" ну и много народа + лаги не большие будут.. и сам посчитай сколько по времени будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хз планирую спойлить и жрать сало Napaskin и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хз планирую спойлить и жрать сало я бы тоже сальца навернул Andreydron и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну ты такой наивный ей богу ) самым быстрым способом кача за 40 мин на обт апнули 71 (быстрее точно не найдешь), но на старте такой вид кача не подойдет так как не будет подходящих условий дальше идем, про пайлаки можешь забыть сразу там не по 4 лвла дают а по одному с копейками, а теперь ко всему этому приплюсуй "нас дддосят","висит логин", "критует окна" ну и много народа + лаги не большие будут.. и сам посчитай сколько по времени будет.. а где можно посмотреть этот самый быстрый способ за 40 мин? или это тайная инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.