3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да пайлаки лабы и рб+ па и експ свитки рек бонусы и тд и получаешь не х10 а х30-50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хз планирую спойлить и жрать сало хз планирую спойлить и пить пиво... Маммон и Prinse 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а где можно посмотреть этот самый быстрый способ за 40 мин? или это тайная инфа? па+руна+рек бонус+фул вита=х75 рейт, а дальше все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 па+руна+рек бонус+фул вита=х75 рейт, а дальше все просто. ааа , да , согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 па+руна+рек бонус+фул вита=х75 рейт, а дальше все просто. как думаешь , нужно сразу в рекать и создавать и рекать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 кст, кто знает сколько рек бонусов надо первый день? плохо знаю эт систему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 кст, кто знает сколько рек бонусов надо первый день? плохо знаю эт систему... + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 акк реков на перса и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 выше 40 не буду качаться, тп платный будет KET4UP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 как думаешь , нужно сразу в рекать и создавать и рекать ? кст, кто знает сколько рек бонусов надо первый день? плохо знаю эт систему... Создаешь левый акк, заводишь на нем 7 твинков = хватает для 50% бонуса на 1. Рекать как бы сразу надо, да и баночки на удержание покупать, а то быстро кончится) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Создаешь левый акк, заводишь на нем 7 твинков = хватает для 50% бонуса на 1. Рекать как бы сразу надо, да и баночки на удержание покупать, а то быстро кончится) я не про твинов и банку невит )) я пробывал 1им твином рекал так вроде мало % быстро падают... вот и думаю 3-4 твинка хватит или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Создаешь левый акк, заводишь на нем 7 твинков = хватает для 50% бонуса на 1. Рекать как бы сразу надо, да и баночки на удержание покупать, а то быстро кончится) а баночки на удержание сколько стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а где можно посмотреть этот самый быстрый способ за 40 мин? или это тайная инфа? ну может как нибудь расскажу);););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ну может как нибудь расскажу);););) что ты тут таишь? признавайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а баночки на удержание сколько стоят? стоят по разному зависит от лвла, на каждые примерно 10 лвлов и цена разная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.