ItsMiller 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а баночки на удержание сколько стоят? 1-19лвл -4к, с 20-39лвл -100к вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 точно знаю делаешь квест на нуби шмот дают 5+к и сразу бещишь апать невит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 что ты тут таишь? признавайся) признаюсь когда твинов выкачаю своих))) а пока меньше знаешь крепче спишь))););) и на старте это нельзя будет сделать так что смысл париться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 1-19лвл -4к, с 20-39лвл -100к вроде и так далее и цена повышается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 признаюсь когда твинов выкачаю своих))) а пока меньше знаешь крепче спишь))););) и на старте это нельзя будет сделать так что смысл париться ) я не сплю так что выдавай все свои секреты и заветные желания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я не сплю так что выдавай все свои секреты и заветные желания :D ты вампир?)) как не спишь)) как нибудь потом расскажу) напишешь в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prizrak55 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 1-19лвл -4к, с 20-39лвл -100к вроде а где купить?* Andreydron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ты вампир?)) как не спишь)) как нибудь потом расскажу) напишешь в лс) а если я боюсь писать тебе в лс?) сама напишешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а где купить?* там с нубо бафером рядом стоит тип у него и покупать Andreydron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а если я боюсь писать тебе в лс?) сама напишешь?) а че это я должна писать?) я не кусаюсь))):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а че это я должна писать?) я не кусаюсь))):D:D:D а вдруг у меня в ЛСе хаус твориться ?)) ты не подумала?) напишешь, дам печеньку не напишешь, сам скушаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Создаешь левый акк, заводишь на нем 7 твинков = хватает для 50% бонуса на 1. Рекать как бы сразу надо, да и баночки на удержание покупать, а то быстро кончится) но при этом еще надо не умереть еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а вдруг у меня в ЛСе хаус твориться ?)) ты не подумала?) напишешь, дам печеньку не напишешь, сам скушаю :D так стоп)))) ты же там порядки любишь наводить вот и наведешь) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 так стоп)))) ты же там порядки любишь наводить вот и наведешь) я люблю?)) )))))) чтота ты путаешь азаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 но при этом еще надо не умереть еще да вопрос был в оптимальном кол-ве твинов... стоит ли все 7 создавать, может хватит 3... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.