ItsMiller 33 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну что ждем скрины первых 75 + ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я люблю?)) )))))) чтота ты путаешь азаза) ниче я не путаю))) если знаешь что такое кач в трансформе то сам все поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ниче я не путаю))) если знаешь что такое кач в трансформе то сам все поймешь да лан, дай потролить) я уж в этой игре очень давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я вот не могу сообразить , где качаться с 61 -65 еешке , вот сижу и думаю , где будет норм , не знаешь? 1 Ищешь монстров этого уровня (неважно нежить или нет) в локе где падают настойки 2 Заходишь в инвизитор 3 Бьешь всех Вот и весь секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 виталка падает в ФОДе,БСе,ВОСе,ХСе чаще всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ниче я не путаю))) если знаешь что такое кач в трансформе то сам все поймешь Трансформа ранку и на Древнее поле Битвы или трансформа Закена и в ТОИ, вот только эту трансформу надо еще найти и потом не умереть под первым париком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Трансформа ранку и на Древнее поле Битвы или трансформа Закена и в ТОИ, вот только эту трансформу надо еще найти и потом не умереть под первым париком. не совсем так 1) гордон или ранку 2) лока другая и другая система кача ) 3) кач можно начинать с 5го лвла ) трансформы падают с сундуков либо убить рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 какой респ сундуков? 2 часа по идее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сдуалями 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 фу задроты, 3 дня 64 лвл хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Неделя , мейн 80+ сабы 75\75\75 нубл , твинки бд ее 78+ , гном 60+ (спойл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keizi 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Неделя , мейн 80+ сабы 75\75\75 нубл , твинки бд ее 78+ , гном 60+ (спойл ) отсутствие личной жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 отсутствие личной жизни?) Лел, пачка 85, 3 пятилетних па, веспер пухи 300/150, субы, нублы йо ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 отсутствие личной жизни?) ну почему сразу отсутствие =))) временное =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лел, пачка 85, 3 пятилетних па, веспер пухи 300/150, субы, нублы йо ку. Расскажи своей матери, может будет гордится таким достижением "пиксельным" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Расскажи своей матери, может будет гордится таким достижением "пиксельным" Найс полыхнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.