Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 если ты один и нагибаешь отпиши мне мб что придумаю Все труЪ-солодрочеры - тут: http://forum.averia.ws/threads/ОАО-Продакшн-finalfantasyall-представляет.116944/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Все труЪ-солодрочеры - тут: http://forum.averia.ws/threads/ОАО-Продакшн-finalfantasyall-представляет.116944/ видемо не все) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cremat0ry 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я сяду за слб буду пи ***ть бафы и крысить все подрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDejavy 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Дежавю норм конь, видел его на каком-то из серверов комплекса ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDejavy 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 возможно, но нужны ДД, конь далеко не ДД На счет того что конь не дд можно поспорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 На счет того что конь не дд можно поспорить) не хочется спорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Прив=))) http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2.118404/#post-1621613 Если ты меня не забыл, правда нащет нагиба неуверен давно сильно не играл, но если вдруг буду нужен пиши в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Прив=))) http://forum.averia.ws/threads/Ищу-ребят-для-фарма-инстов.118404/#post-1621613 Если ты меня не забыл, правда нащет нагиба неуверен давно сильно не играл, но если вдруг буду нужен пиши в скайпе. Привет привет) ну я как обычно Антох в окнах побегаю) если что все мои планы ты знаешь) правда год не гамал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Привет привет) ну я как обычно Антох в окнах побегаю) если что все мои планы ты знаешь) правда год не гамал) Угу тоже 2-3 окна сделаю, посомтрим мб скооперируемся, правда развитие у меня не особо быстрое)))) Кстати тоже год не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Угу тоже 2-3 окна сделаю, посомтрим мб скооперируемся, правда развитие у меня не особо быстрое)))) Кстати тоже год не играл) ну мы мб тоже не все быстро будем) если что в скайп тебе чирканул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Угу тоже 2-3 окна сделаю, посомтрим мб скооперируемся, правда развитие у меня не особо быстрое)))) Кстати тоже год не играл) нам бы еще нашего тру папу Slots найти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 нам бы еще нашего тру папу Slots найти))) ))) Ну помню норм типок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ))) Ну помню норм типок) в этот раз хиро то станешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cremat0ry 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 лсб возмете к себе в команду или че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Буду либо Хавк либо Берс с оконным ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.