Cremat0ry 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Буду либо Хавк либо Берс с оконным ПП я сяду за слб можем в 2 погонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну вот кооперируйтесь в 2 могу взять в нашу компани но до 76+ кач раздельно что бы не тормозить друг друга! пвп и фан будет однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 в этот раз хиро то станешь?) Да хз даже)) Либо как обычно клан залив либо нехватка буста.... А возможно я онубел)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимКурнули 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 могу сесть за почти любую профу кроме бп бд cвс и танков остальное всё что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misfit 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я сяду за слб можем в 2 погонять НУ ок , ты в одно окно? Мож ШЕ или СВС подгрузишь?))) skype maksim.komissarov90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Да хз даже)) Либо как обычно клан залив либо нехватка буста.... А возможно я онубел)))))))))))) клан залив врядле будет я думаю 1 хиро даже рыпаться не буду до него 20 дней а вот на 2 хиро дать жарку и тебе так же советую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 клан залив врядле будет я думаю 1 хиро даже рыпаться не буду до него 20 дней а вот на 2 хиро дать жарку и тебе так же советую) Ну в принципе так и будет думаю))) Нублес сделать 15 боев в 1 период а дальше видно будет, будет буст мб что то и получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orin 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cremat0ry 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 НУ ок , ты в одно окно? Мож ШЕ или СВС подгрузишь?))) skype maksim.komissarov90 Вообще как бы стартую без окон для быстрого кач чтобы успеть на рб для саба А на сабе качну ЩЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cremat0ry 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 i3D А ты кем играть будешь то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 i3D А ты кем играть будешь то некр(основ) свс бд варк ше пп овер крафт тир шк ну и так еще по мелочи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 в игре будет ник 3D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cremat0ry 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 вот мб нам в рк где то сидеть чтобы скучно небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 РК есть из тех кто останется и поподят в тру солодрот состав дам номерочек а то половина не отпишется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 для начало обменяйтесь скайпом с кем решили со старта побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.