D1v3R 49 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Зовут меня Дмитрий, мне 24 года. В ла2 играл долго, где-то с 2004 года, давно уже не играю, но вот на приглашение не смог не откликнуться :) Живу в подмосковье, на данный момент работаю. отучился в институте, отслужил в армии. Люблю спорт и гулять по ночам :) Заранее извиняюсь - после армии как-то не получалось фоток наделать, так что лучше всего армейские.. Sweetheart, Averia.ws и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Зовут меня Дмитрий, мне 24 года. В ла2 играл долго, где-то с 2004 года, давно уже не играю, но вот на приглашение не смог не откликнуться :) Живу в подмосковье, на данный момент работаю. отучился в институте, отслужил в армии. Люблю спорт и гулять по ночам :) Заранее извиняюсь - после армии как-то не получалось фоток наделать, так что лучше всего армейские.. Где предпочитаете ночные прогулки осуществлять? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Обожаю ночную Москву. Саму Москву не люблю, а вот ночью она обретает невероятное обаяние, какую-то загадочность. И у себя в военном городке люблю пройтись - воздух такой, что можно сознание потерять от блаженства :) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Обожаю ночную Москву. Саму Москву не люблю, а вот ночью она обретает невероятное обаяние, какую-то загадочность. И у себя в военном городке люблю пройтись - воздух такой, что можно сознание потерять от блаженства :) а я не была не разу в Москве и не знаю какой там воздух по ночам:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.