Tamerlan95 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Надеемся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 че с сервами почему нет ни 1 при выборе офнули все что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Готов к старту 6 литр пиваса с приколами :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Где сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 че с сервами почему нет ни 1 при выборе офнули все что ли Где сервера? Добрый день. Небольшие тех. работы Скоро поправим, не волнуйтесь Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyLuciano 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ждем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 патч не обновляет.нажимаю фулл чек, а оно пишет что всё обновлено, хотя даже папки аверия гвард нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 у меня после юза слова старт, пишет " чето там ошибка протокола" захожу через систем аверя гвард и норм Махир, все таки стартуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Махир, все таки стартуешь? ну у меня есть примерно 10-12 дней наверное их и поиграю Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну у меня есть примерно 10-12 дней наверное их и поиграю слабенький ты :D:D:D нужно быть верным серверу :D хотя я и сам хз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 слабенький ты :D:D:D нужно быть верным серверу :D хотя я и сам хз... я на столько верный что даже пару раз бан получал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я на столько верный что даже пару раз бан получал :D нуууууу, бомбит у всех xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 нуууууу, бомбит у всех xD и счего у них на меня вдруг БОООООООООООООООООМ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 и счего у них на меня вдруг БОООООООООООООООООМ :D наверное много чего наговорил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 наверное много чего наговорил?))) лишь часть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения