Vincent Valentine 388 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 лишь часть :D им хватило судя по всему ^_^ придержи вторую до лучших времен xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Добрый день. Небольшие тех. работы Скоро поправим, не волнуйтесь обновлял клиент днем надеюсь перед стартом не надо будет обновляться ибо я чую жопой из за ддоса и апдейтер зафейлится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forpolio 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 давно не играл в ла2. около 4 лет был последний мой сервер. хотелось бы знать -есть ли ограничение в окнах? -есть на сервере оффлайн трейд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karat 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 1. Играю в 3 окна) больше не тяну) 2.Да есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forpolio 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 1. Играю в 3 окна) больше не тяну) 2.Да есть спасибо) /offline ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karat 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 .offline Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 -есть ли ограничение в окнах? Нет. -есть на сервере оффлайн трейд? Да, доступен с 40 уровня Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forpolio 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 спасибо ребят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ребят, сервера он? ато я даже списка серверов не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaNio 6 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 та же фигня ) ток что начал обнову скачивать пишет-- 9 часов , чувствую удачный старт ,когда все спать разойдутся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ребят, сервера он? ато я даже списка серверов не вижу Тех, работы ведутся. Скоро все нормализуется. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 хз у мну фул чек за 5 мин прошел хоть и инет гамно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 кажется ддос намечается, на форум уже через раз заходит и комменты в группе прикрыли :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 подскажите надо пач чисто обновить и все правельно занова клиент ненадо обновлять подскажите а то я нешарю в этом спс заранеее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 подскажите надо пач чисто обновить и все правельно занова клиент ненадо обновлять подскажите а то я нешарю в этом спс заранеее Нужно обновиться перед стартом через апдейтер Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения