SinSyao 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 главное 4то 6ы 6улки подгру3ить сходу можно 6ыло (осталное мело4и) кто постоянно на аверии шпили с 1 лвла у 4аров есть реки ? 3арекать на старте можно 4ара ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPony 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Запилите плз кто то папку (систем) простую а не систем гвард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunBitch 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 залейте патч на другой файлообменик плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPony 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А то абдейтом долго думаю до старта неуспею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Запилите плз кто то папку (систем) простую а не систем гвард. На сервера можно зайти только через SYSTEM_AVERIA_GUARD или через апдейтер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPony 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ну я скачал новую систем гвард захожу выбивает крит пытаюсь обновить абдейтом очень долго olyname 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxAlukarDxx 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 главное 4то 6ы 6улки подгру3ить сходу можно 6ыло (осталное мело4и) кто постоянно на аверии шпили с 1 лвла у 4аров есть реки ? 3арекать на старте можно 4ара ? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roba566057 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 зашел черзе апдейтер и при выборе сервов нет х10. он появится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 зашел черзе апдейтер и при выборе сервов нет х10. он появится? Старт сервера в 19:00 по Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPony 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Гапилите кто то обновленую систем гвард плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMatushka 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ребят я обновился через апдеитер а у меня после нажатия кнопки старт не загружается клиент в чем дело? и в систем нет exe =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RunBitch 3 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сделал Quick Check Full Check клиент даже не запускается че за бред ? У кого то также ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ребят я обновился через апдеитер а у меня после нажатия кнопки старт не загружается клиент в чем дело? и в систем нет exe =( Заходить нужно через систем гвард Сделал Quick Check Full Check клиент даже не запускается че за бред ? У кого то также ? Через систем гвард попробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Если апдейтер у Вас выдает ошибку - Правой кнопкой мыши по апдейтеру - Запустить в режиме исправления неполадок совместимости. Сделать быструю проверку (!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 с вашими защитами одни проблемы, я 3 клиента сломал вашим апдейтером ваши залитые клиенты уже обновлены для х10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения