Masikee 243 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Если апдейтер у Вас выдает ошибку - Правой кнопкой мыши по апдейтеру - Запустить в режиме исправления неполадок совместимости. Сделать быструю проверку (!) А уже можно обновляться ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А уже можно обновляться ?) Уже давно можно обновляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 с вашими защитами одни проблемы, я 3 клиента сломал вашим апдейтером ваши залитые клиенты уже обновлены для х10? Сделайте быструю проверку апдейтером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Уже давно можно обновляться. Ну у меня тогда такая проблема, захожу в апдейтр и жму Фулл чек и ничего не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ну у меня тогда такая проблема, захожу в апдейтр и жму Фулл чек и ничего не происходит Если апдейтер у Вас выдает ошибку - Правой кнопкой мыши по апдейтеру - Запустить в режиме исправления неполадок совместимости. Сделать быструю проверку (!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не помогает Новый апдейтер скачайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMatushka 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 как запускать через систем гвард если там нет фаила exe ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DokerJobs 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А простая папка систем нужна? У меня апдейт не запускался, выдавал ошибку, я удалил обычную папку систем. Запустился и обновляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Новый апдейтер скачайте Вот об этом и подумал, сейчас скачаю и дам знать , как и что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 как запускать через систем гвард если там нет фаила exe ??? Быструю проверку сделайте. А простая папка систем нужна? У меня апдейт не запускался, выдавал ошибку, я удалил обычную папку систем. Запустился и обновляет. После обновления должна появиться. Не удаляйте, но заходите в игру через систем гвард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DokerJobs 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 как запускать через систем гвард если там нет фаила exe ??? там есть файл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sierzega 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Перезалейте плз папку system_AVERIA_GUARD на zippyshare.com а то не качает вообще, все видно перегружено... Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMatushka 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 при быстрои проверке пишет "ошибка попробуите позже" x10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMatushka 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 там есть файл друг мои там у меня нет фаила. и вообще все фаилы этои папки имеют 0 баит. x10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения