Walther 790 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Что посоветуете? Мне кажется все пересмотрел что только можно, поэтому надежда на вас подобное бетмену даже не советуйте смотреть, как и марвеловскую стайку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вот недавно ходил на "бегущий в лабиринте". смотреть можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
every_day 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Химера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 вот недавно ходил на "бегущий в лабиринте". смотреть можно. смотрел, недавно это на 2 часть? там вроде загадили ее зомбаками и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 "Марсианин" не давно вышел фильм. Советую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 "Марсианин" не давно вышел фильм. Советую) в списке просмотра советую многим матрицу пересмотреть, как и все части властелина колец (включая хоббита и т.д, соответственно смотреть с конца) я малым еще смотрел эти фильмы (им уже по 15+ лет), а посмотрев сейчас- обращаешь на совсем другое внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 смотрел, недавно это на 2 часть? там вроде загадили ее зомбаками и прочее не, ниче такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 в списке просмотра советую многим матрицу пересмотреть, как и все части властелина колец (включая хоббита и т.д, соответственно смотреть с конца) я малым еще смотрел эти фильмы (им уже по 15+ лет), а посмотрев сейчас- обращаешь на совсем другое внимание Трилогию Властелина смотрел) но вот новые части чет не решаюсь они такие же интересные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Трилогию Властелина смотрел) но вот новые части чет не решаюсь они такие же интересные? стоит, но первые лучше все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 стоит, но первые лучше все равно я вот тоже того же мнения) а знакомый говорит что когда смотрел настолько понравился что от стрел перед телевизором уворачивался. Кстать еще посмотри "Эрагон" фильм 2006 года честно мне лично понравился. Ах да еще Время ведьм, Отходники на ведьм, Люси Посмотри не пожалеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Что посоветуете? Мне кажется все пересмотрел что только можно, поэтому надежда на вас подобное бетмену даже не советуйте смотреть, как и марвеловскую стайку Бери блокнот, ручку и записывай, говно не посоветую... Гаттака Патруль времени/Предопределение Грань будущего Прометей Луна 2012 Пандорум Как вспомню, допишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Бери блокнот, ручку и записывай, говно не посоветую... Гаттака Патруль времени/Предопределение Грань будущего Прометей Луна 2012 Пандорум Как вспомню, допишу давай дописывай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 давай дописывай )) Сначало эти плсмотри) В свободное время допишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сначало эти плсмотри) В свободное время допишу смотрел их все -(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Бери блокнот, ручку и записывай, говно не посоветую... Гаттака Патруль времени/Предопределение Грань будущего Прометей Луна 2012 Пандорум Как вспомню, допишу Прометей, Грань будущего (лучший из списка), Пандорум самые тру фильмы) остальное можно посмотреть но мне лично не так понравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.