Taskedo 730 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Прометей, Грань будущего (лучший из списка), Пандорум самые тру фильмы) остальное можно посмотреть но мне лично не так понравились. Ну так давай предлагай фильмы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну так давай предлагай фильмы) ну вот из тех что я смотрел и как "Грань будущего" понравилось: Бегущий в лабиринте Интерстеллар Живая сталь Время (фильм отличный прям 10/10) Бросок кобры (только 1 часть хотя и 2 не плохая но мне не понравилось что гг первой части слили) Напролом (Главный герой пздц харизматичный ;D кто видел тот поймет:) ) Эквилибриум (Шедевр :)) Легион Пастырь Геймер (динамичный фильм, весь в движении) Трон (ну его многие смотрели ;D) Мгла (по Кингу) Явление Остров Выбирайте :) (лично все я смотрел и каждый не хуже другого) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Кстать. Кто смотрел Назад в будущее 2 то сегодня как раз то число когда делорен прилетела из прошлого в 2015 ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 «Земля будущего» глянь http://kinogohd.net/65-zemlya-buduschego-smotret-onlayn-hd-720.html Неплохая идея, есть о чем поразмышлять, после просмотра. Незатянутый, хотя, кому-то может показаться слишком сказочным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Стражи галактики :sneaky: Пекло (Sunshine) очень понравилось, там аж "Солярисом" повеяло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Эквилибриум (Шедевр :)) Выпусти такой шедевр и вся твоя семья в пожизненном рабстве... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Выпусти такой шедевр и вся твоя семья в пожизненном рабстве... кстати, там Шон Бин тоже умер? я уже не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Светлячок, доктор кто, герои (середрячок), 12 обезьян (фильм), стар трек: Энтерпрайз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 "Суррогаты". (там, где Брюс Уиллис) "Частоты". (смотреть от начала и до конца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а что Терминатор-генесис ни кто не упомянул?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а что Терминатор-генесис ни кто не упомянул?? Лично мне не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.