Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мизулина готовит закон о блокировке за мат блогов, персональных акаунтов и сайтов 26.07.2013, 01:48 | «Газета.Ru» Глава комитета нижней палаты парламента по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина и ее соратники работают над поправками в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», сообщает газета«Известия». По информации издания, эти поправки подразумевают блокировку за мат не только средств массовой информации, но и аккаунтов блогеров, персональных страниц в социальных сетях, а также целых сайтов. Ранее Мизулина усмотрела в мультфильмах на канале «2х2» пропаганду гомосексуализма и активно боролась с американскими усыновителями ипредставителями ЛГБТ. Очередной грандиозный законопроект в России от всеми любимой нами Мизулиной :) Die5el 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Давно пора, а то новых мемов про нее давно не было. Забывать стали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 На видео ограничение 18+ (ну если кто слеп и так не видет) https://www.youtube.com/watch?v=vfvIfWeBO5w Собственно)) p.s. я то не матерился)))) Ronze, Qwy и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 как жить половине людей-блогеров-форумчан без мата. :cry: скоро так и серверы будут запрещать за то что я сказал мудак или б@я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=vfvIfWeBO5w Собственно)) p.s. я то не матерился)))) Хаха, там Хованский собирает подписи на психическое обследование Мизулины :D Надеюсь соберет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 На видео ограничение 18+ (ну если кто слеп и так не видет) https://www.youtube.com/watch?v=vfvIfWeBO5w Собственно)) p.s. я то не матерился)))) а он дело говорит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 хы ДД попадет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalisia 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 старуха странная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ну и всеравно нихто к етому не прислушиваеца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.