qqqtanysha 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хлопцы, друзья, сябры братья славяне =) Стартую в 4-5 окон бд свс варк (бп под вопросом если танюха будет помогать) не могу выбрать основу для всего этого ... знаю 1 что куплю со старта лису с баффом кота и па ...... так что нужен ДД который сможет в дальнейшем себя самореализовать .. Опыта хф мало в основном эпилог годы эпилога..... дайте совет старичку л2 который не знает что делать на хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 лимита делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не нашол кп что делать:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqqtanysha 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Это образно.. шутки про шипилявых школьников уже не актуальны как я думал... вроде 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хлопцы, друзья, сябры братья славяне =) Стартую в 4-5 окон бд свс варк (бп под вопросом если танюха будет помогать) не могу выбрать основу для всего этого ... знаю 1 что куплю со старта лису с баффом кота и па ...... так что нужен ДД который сможет в дальнейшем себя самореализовать .. Опыта хф мало в основном эпилог годы эпилога..... дайте совет старичку л2 который не знает что делать на хф. Споил бустить его на уворот+бег а дальше широкий выбор: мос\стакато\снайперы, барыжить продажей кача, крепы там фармить чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Мага качай, сорк/сс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ножа делай - всех пекась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 не нашол кп что делать:? уроки :eek: Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqqtanysha 10 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 нож на обт ак бай 30+ (Ав) себя показал по Ы сету 2к нет спс=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalinaxis 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 собери свой пак:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азорчик 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 нож на обт ак бай 30+ (Ав) себя показал по Ы сету 2к нет спс=) +12? сету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ко мне иди 8524012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ister 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 повеситься? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.