psyxoZ 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Всем Приветь Зовут меня Дима, мне 19 лет, родом из Латвии но сейчас проживаю в Англии (бугага ;D) В Англии я уже 2 года. Учусь и подрабатываю :| Раньше занимался боксом, но когда переехал в Лондон, то забросил. Также отдаю предпочтения плаванию. Нравится слушать Рок или Металл, иногда могу и послушать Gorillaz или Pendulum. В Линейку играю довольна долго, играю в большинстве за СХ, так же имееца ПлэйСтанция3 Также можете задавать вопросы. Буду рад ответить MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Привет, брат-боксёр :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 покайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyxoZ 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 покайся к чему это? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Добро пожаловать ;) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.