Popolko 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 перед армией хочу поиграть Так что ищу пак или ребят с кем можно побегать на месяц Сам думаю стартовать за Танка ( Пала \ ШК ) пишите в темке или скайп tvent12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olver 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 перед армией хочу поиграть Так что ищу пак или ребят с кем можно побегать на месяц Сам думаю стартовать за Танка ( Пала \ ШК ) пишите в темке или скайп tvent12 чувак открою тебе секрет. яв армии блять играю как хочу и когда хочу целый день на шканоре могу блять селфи отчеты хуярить :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 перед армией хочу поиграть Так что ищу пак или ребят с кем можно побегать на месяц Сам думаю стартовать за Танка ( Пала \ ШК ) пишите в темке или скайп tvent12 так что пиздуйка ты ко мне в клан http://forum.averia.ws/threads/finalfantasy.119241/ Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirPuti 18 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 чувак как я тебя понимаю, тоже армейка Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 чувак как я тебя понимаю, тоже армейка значит тоже пиздуй ко мне) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимКурнули 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 чувак лучше оттопырься с друзьями сними девочек нахер тебе l2 я не пойму тебе год а то и больше топтать а ты последние дни в линягу решил засесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 чувак лучше оттопырься с друзьями сними девочек нахер тебе l2 я не пойму тебе год а то и больше топтать а ты последние дни в линягу решил засесть одно другому не мешает да и кто му же армия щас не та))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимКурнули 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 вот потомучто кроме компа нечего не надо и косят все поголовно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 вот потомучто кроме компа нечего не надо и косят все поголовно на меня посмотри я 4й год в армии и задрю и гуляю и служу все збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 вот потомучто кроме компа нечего не надо и косят все поголовно жизнь прекрасна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalinaxis 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.