ПавэрМув 82 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Какой смысл ща голосовать за х50 если за них бонусы недаю... Я понима типо реклама туда ,сюда.. Но писало же что голосуй и получишч ет амт 300 аверов..Каким способом их можна получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Создать чара на сервере , не? Atletik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 хз,тоже интерессно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 300 аверинок,а не аверов лалки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 щес нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 как будет у вас чар вам на числят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashi 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 как будет у вас чар вам на числят пруф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 МБ смысл голосовать за проект, на котором играешь для обеспечения фана и онлайна? Хз, никогда таких узколобых не понимал Хмарачос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Поддерживаю пост выше !!!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 + вопрос к админу, можно ли щас на обт голосовать, а на релизе аверинки придут? или это миф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Какой смысл ща голосовать за х50 если за них бонусы недаю... Я понима типо реклама туда ,сюда.. Но писало же что голосуй и получишч ет амт 300 аверов..Каким способом их можна получить? а что они тебе должны написать???!! "пока не голосуйте, дождитесь старта сервера" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мда... Бонусы на то и бонусы, чтобы быть приятным плюсом к основной цели голосования... Голосуешь за то, чтобы обеспечить себе же комфортную игру, с большим онлайном и кучей фана, а не сервер, который сдохнет через месяц, ибо на всяких ммотопах находится глубоко в ж*пе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 да я ето знаю ето и без тебя. . Ток написали что буду давать аверы. Для тупых еще раз напишу :mad: "Но писало же что голосуй и получишч ет амт 300 аверов..Каким способом их можна получить?" Мда... Бонусы на то и бонусы, чтобы быть приятным плюсом к основной цели голосования... Голосуешь за то, чтобы обеспечить себе же комфортную игру, с большим онлайном и кучей фана, а не сервер, который сдохнет через месяц, ибо на всяких ммотопах находится глубоко в ж*пе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а что они тебе должны написать???!! "пока не голосуйте, дождитесь старта сервера" Ну ыт дурак ? или непонимаеш о чем я?я неговорю "ребята давайте лосовать небудем". Я ГОВРю что я голосую уже несколько дней и еще ниче неоплучил.:( Я СПРАШИВАЮ КАКМИ СПОСОБОМ МОЖНА ПОЛУЧИТЬ ИХ?????????????????????????????????????????:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения