spawnit0s 70 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Перекачал все профы, до сих пор не определился с выбором)) у кого как с этим делом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 бери кто больше всего понравился и по душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Перекачал все профы, до сих пор не определился с выбором)) у кого как с этим делом? Перекачал?Удаляй клиент :D Th3AWAK3N1NG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Перекачал все профы, до сих пор не определился с выбором)) у кого как с этим делом? Все профессии важны, все профессии нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 руки покачай,выпрями и определишся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Перекачал все профы, до сих пор не определился с выбором)) у кого как с этим делом? Понимаешь ли, когда мы все играли на одном сервере Алькар, была совсем другая л2, и в неё люди сидели по 3-4 дня Но теперь пошли всякие Хф и темболее ГОД и ла2 стала абсолютно не той,хавки вообще не вариант,потому что я незнаю зачем дали всем персам рашь, у всех появилось много скилов, что привело к плохому балансу, 5-6 шилок наваляет любую пати.На интерлюде такого небыло! Откроется х50 я буду играть за сорка, лишь потому, что у него блины красивые Тебе же советую глада, ним интересно, дамаг есть, он не ватный,в масс замесах самое то, а для фарма возьмёшь саб на него да и всё! Удачи:-) Олег Бамовский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Каневский 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Понимаешь ли, когда мы все играли на одном сервере Алькар, была совсем другая л2, и в неё люди сидели по 3-4 дня Но теперь пошли всякие Хф и темболее ГОД и ла2 стала абсолютно не той,хавки вообще не вариант,потому что я незнаю зачем дали всем персам рашь, у всех появилось много скилов, что привело к плохому балансу, 5-6 шилок наваляет любую пати.На интерлюде такого небыло! Откроется х50 я буду играть за сорка, лишь потому, что у него блины красивые Тебе же советую глада, ним интересно, дамаг есть, он не ватный,в масс замесах самое то, а для фарма возьмёшь саб на него да и всё! Удачи:-) На Алькаре, хроники С1, ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Гном мистик еще ни разу не подводил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 алькар и на с4 хрониках был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 гц, ты прошел л2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 да я про обт. Не как не могу определиться для соло игры, кпшки уже надоели. Чисто так в соло пофармить, одеться. Думаю берс+спойл, некр+фс (чтобы потом весь щмот на фс скинуть) или еще че-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Гнома бери и пиши в пм Банан, и я тебе приму в свой монастырь, и через 3 года ты станешь такие же классным как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Качай ПП, они СИИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Гнома бери и пиши в пм Банан, и я тебе приму в свой монастырь, и через 3 года ты станешь такие же классным как я окай) возьму гномэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.