HardOwner 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Коняка + хиро спойлер, например. Может ещё пару магов возмём в пати, чисто кансел ботов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 да я про обт. Не как не могу определиться для соло игры, кпшки уже надоели. Чисто так в соло пофармить, одеться. Думаю берс+спойл, некр+фс (чтобы потом весь щмот на фс скинуть) или еще че-нить пожалеешь только что не в кп соло не так интересно,скучно ну или это мне надоело так, я бы сам в кп гонял , но прайм не позволяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Здесь пошло дикое отклонение от темы , автору можно лишь пожелать что б он не ошибился с профой за которую он хочет играть ... Я много сталкивался с таким что люди которые играют только за луков , дальше чем Интерлюд не куда не уходят , лишь потому что на грации луки уже не те .... Вот что касается меня , играю за Гранд Каватари уже шестой год , да было время когда приходилось играть за магов ... Но в основном только он ... Независимо от хроник ....Будто Интерлюд , Хелбауенд или ХФ... Shanson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Здесь пошло дикое отклонение от темы , автору можно лишь пожелать что б он не ошибился с профой за которую он хочет играть ... Я много сталкивался с таким что люди которые играют только за луков , дальше чем Интерлюд не куда не уходят , лишь потому что на грации луки уже не те .... Вот что касается меня , играю за Гранд Каватари уже шестой год , да было время когда приходилось играть за магов ... Но в основном только он ... Независимо от хроник ....Будто Интерлюд , Хелбауенд или ХФ... орки сила хуле ;) Th3AWAK3N1NG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndikat 5 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Делай Спойла , Бишечку Эти профы оч востребованы на фарме ) ДД будит как Грязи ) А спойл будит всегда нужен на карики , так же как и бишечка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Тут темы вообще не закрывают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Перекачал все профы, до сих пор не определился с выбором)) у кого как с этим делом? играй всеми) зачем выбирать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 бери жирного, если рук нет жирдяями легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
debatik1 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 На кого руки заточены лучше ту и бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omma71 6 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Перекачал все профы, до сих пор не определился с выбором)) у кого как с этим делом? Прокачал все профы получил медаль шаколадную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.