BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Впервые решил пойти на х50 вот думаю кто больше перспективен на таких рейтах Паладин или мм/сорк.Кто из них болше востребован в кп и рандом топ кач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 думаю пал,икона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Пал лучший,с какой стороны не посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Пал лучший,с какой стороны не посмотри. тоже склоняюсь к палу,но жду еще мнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Впервые решил пойти на х50 вот думаю кто больше перспективен на таких рейтах Паладин или мм/сорк.Кто из них болше востребован в кп и рандом топ кач? Пал вне конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 фармить конечно сорком лучше будет , но вот пал поинтересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ММ ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 на хфе пал кусок дерьма, бесполезный совсем. шк берут в инсты , да в пачки. сорк/мм топ маг на хфе, как в соло пвп, как в пати для фарма/пвп, так и для соло фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 к палу склоняюсь, сам думаю именно им играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вы гоните ?:) у меня пал на х5 в кп соло кариков фармит под бд свс вк насчет вампирика ) а мм не встанит так ) его не чем хилится ) пал лутше и пвп и пве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Исключительно ПАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вы гоните ?:) у меня пал на х5 в кп соло кариков фармит под бд свс вк насчет вампирика ) а мм не встанит так ) его не чем хилится ) пал лутше и пвп и пве а как же фир у ММа? а батл хилл+прейер ? под свс+бд+вк ММ тоже сможет стоять, но к сожалению не тестил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а как же фир у ММа? а батл хилл+прейер ? под свс+бд+вк ММ тоже сможет стоять, но к сожалению не тестил ок дай фир на кариках карик побежит к своим братьям и позовет их на помощь и минус мм xD Gamelate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ок дай фир на кариках карик побежит к своим братьям и позовет их на помощь и минус мм xD не буду спорить т.к. не тестил на х5, на х50 соло фармил ММом под конем+бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Для фарма по любому ММ или СОРК , пал думаю будет больше востребован , чем маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.