Monster 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Здравствуйте, пошел играть на х7 (пока идет обт х50) и столкнулся с материальной проблемой. После покупки 2 профы денег ели хватило на Д китай. Я 53 варк, кач в Д шмоте очень тяжело, вообщем кто может скиньте новичку почтой адену на шмот, или же если у кого-то завалялся шмот (С/Б грейда), то этот подарок будет даже лучше. Ник: Нептун Буду очень благодарен, как вкачаюсь тех кто помог буду бафать бесплатно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а до 40 ты в НГ кач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Здравствуйте, пошел играть на х7 (пока идет обт х50) и столкнулся с материальной проблемой. После покупки 2 профы денег ели хватило на Д китай. Я 53 варк, кач в Д шмоте очень тяжело, вообщем кто может скиньте новичку почтой адену на шмот, или же если у кого-то завалялся шмот (С/Б грейда), то этот подарок будет даже лучше. Ник: Нептун Буду очень благодарен, как вкачаюсь тех кто помог буду бафать бесплатно) Ведь всё равно ты никому на 76 ненужен будешь, всем нужен ков,как и тебе, а ты сам с 76 на 78 не апнешься! И естественно ты пойдёшь на х50, 9 августа, как и пойдут все варки такие же как ты и я и все остальные)!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Рак,не умеешь просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 квестики на аденку поделай, голосуй, аверинки продавай, по моему было бы желание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNightMurderer 5 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я профу делал,а не покупал...Мне и на д и на ц хватило(не китай)....Братан ты на х5 только начал играть))Дак зачем ты сразу все бабки выкидываешь,на то что можно сделать и за это и деньги получить,и экспы,и эсп.Так что чувак делай выводы)) Atletik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Та я на рейтах ниже х50 уже год не играл, не привык экономить адену) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNightMurderer 5 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я сам ниже х50 играл только на руоффе когда руофф еще Грацией финал был))Тоже не привык экономить адену)))Но голову же можно было включить))Что лучше чтоб у тебя было на х5 на 2.5кк чем меньше)))Люди которые только начали играть 2.5кк на дороге не найдут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.