ЙогаВасиштха 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Всем здравствуйте. Я простой человек который находится в поиске здравомыслящего констант пати. Свободного времени более чем достаточно, ибо нигде не учусь и не работаю. Свою профу ЕЕ знаю достаточно хорошо. Вы можете связать со мной на форуме или в skype (ivan.rozhdenski); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Особенно хорошо ты знаешь ЕЕ, судя по названию темы назвал Elven Saint хотя у ЕЕ третья профа это Eva Saint, а вообще ЕЕ это Elven Elder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aduushka 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: это фейл чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙогаВасиштха 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Можно за ЕЕ или ШЕ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aduushka 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 зачем все усложнять, почему нельзя написать, "Я тупой х*й ищу кп, играю за речку которая льет е*учую ману и больше ни*уя не делает, ну может стигму нах кинуть котрую и бп может кинуть, ну и в конце могу в трансе -9 пак виибать нах на ЗАкене в инсте скааа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙогаВасиштха 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Особенно хорошо ты знаешь ЕЕ, судя по названию темы назвал Elven Saint хотя у ЕЕ третья профа это Eva Saint, а вообще ЕЕ это Elven Elder Целая трагедия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙогаВасиштха 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 зачем все усложнять, почему нельзя написать, "Я тупой х*й ищу кп, играю за речку которая льет е*учую ману и больше ни*уя не делает, ну может стигму нах кинуть котрую и бп может кинуть, ну и в конце могу в трансе -9 пак виибать нах на ЗАкене в инсте скааа" Не судите по своей логике :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aduushka 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не судите по своей логике :) Что лучше качать ЕЕ? первую или ульт? и какая пушка лучше для него? Драконик бов или империал бутс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙогаВасиштха 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Что лучше качать ЕЕ? первую или ульт? и какая пушка лучше для него? Драконик бов или империал бутс? Лучше всего качать вашу нравственность и логику. ЕЕ - это саппорт класс, не плохой будет в соло pvp и масс замесах. Никогда не покупал драконик для ЕЕ. Только ЛС в пухи и Archangel Sword. Не пишите пожалуйста больше в эту тему. Автор Вас просит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aduushka 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Лучше всего качать вашу нравственность и логику. ЕЕ - это саппорт класс, не плохой будет в соло pvp и масс замесах. Никогда не покупал драконик для ЕЕ. Только ЛС в пухи и Archangel Sword. Не пишите пожалуйста больше в эту тему. Автор Вас просит. ЕЕ который покупает Архангель)) в Альт б? или в лакшери? или в вейпон шопе? если не покупал драконик для ЕЕ то мне не о чем с тобой говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 пац сталом :D ЙогаВасиштха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Соло пвп Elven Saint. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ЕЕ который покупает Архангель)) в Альт б? или в лакшери? или в вейпон шопе? если не покупал драконик для ЕЕ то мне не о чем с тобой говорить Он еще не родился когда драконик был обязателен для ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aduushka 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Он еще не родился когда драконик был обязателен для ЕЕ Эх молодежь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.