nafensiya 45 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ищу КП у которой была бы цель и сплоченность. Но не совсем задротную. С праймом района 20.00 до 24.00 по мск. (могу изредка бывать в игре в дневное время) Со старта планирую позадротить на выходных. Коротко о себе )) Опыт ла2 6 (почти 7) лет. С перерывами. Начинала на абисе с ШЕ. Я думаю знаете что такое абис, поэтому после 1,5 лет на абисе стала искать другой серв. В этот момент меня поймали знакомые и утащили на х50 (т.к. ШЕ там нафиг не нада была СХ). Норм пачка у нас была (скучаю по этому времени), но так получилось, что распались... кто в реал, кто в айон и пр. Далее в моей практике были сервера "однодневки"(х50) и "пустые"(х10). И никак не могла найти норм пак. Либо все ругались, либо никак не могли собраться ну и т.п. Люблю играть за сапорт. Знаю ЕЕ и ШЕ, но честно говоря не могу из них выбрать кого люблю больше. Играла за ВК и БД их знаю, но люблю чуть меньше, чем ЕЕ\ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 го дуо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 го дуо) А ты кто будешь ? )) В принципе я верная, если ко мне отношение хорошее. Поддерживаю любой кипишь, кроме голодовки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 маг и 2 окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 маг и 2 окна) Какие окна ? Тоже могу сделать пару окон. Хотя у меня есть интерес по рб\эпикам ходить. если предполагаю что зака вдвоем вальнуть можно, то фрею, фринту и прочее наврятли. За все время игры никогда не была на белефе\тарасе\валакасе. хотелось бы хотя бы поучаствовать и посмотреть XD)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 окна) бд,споил, а фрею и фринту рандомами можно зафармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 окна) бд,споил, а фрею и фринту рандомами можно зафармить Ну давай пока остановимся на поиграть вдвоем, а дальше как пойдет ))) Какая связь будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 мамбла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 мамбла Приду домой скачаю... в мамбле была 1 раз, но помню что там и как )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а рк есть у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а рк есть у тебя? Да рк есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 оставь свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafensiya 45 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 оставь свой скайп Скайп Nafensiya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.