SAHONYA08 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Заедем. Есть костяк, доберем несколько толковый арчеров \ маг паков. Отдам приоритет пакам через ДАшников. От нас: грамотное руководство, справедливая дележка дропа, хелп на спотах, фан и все прочее. Требуются паки нацеленные на серьезную игру, доминирование. Обязательное посещение эпиков \ ТВ \ осад. Стартую своим паком, возможно будет 1 слот. Любые вопросы о наборе и т.д. вы можете задать в Тимспике : ID 87.98.143.212:2601 клапан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA08 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 #SAHONYADOMINANT :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 op sahonya up :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA08 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 op sahonya up :thumbsup: заходи в тс айпи 87.98.143.212:2601 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA08 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 #SAHONYADOMINANT :D го в тс малышка 87.98.143.212:2601 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 го в тс малышка 87.98.143.212:2601 фу на*** твой тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Старик с удовольствием но у меня сегодня днюха , гости и другая возня :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintPatrick 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сахоня че в скайпе молчишь?в тс не могу сейчас зайти,ответь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA08 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сахоня че в скайпе молчишь?в тс не могу сейчас зайти,ответь. епт обнови тимспик плагин там даже ссылка зеленым выделена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 "у меня забрали замок,мои паки через тиров сказали что сейчас нельзя фармить подвал,ну и мы ливнули с х10"(с) SAHONYA,надеюсь такого не повторится на новом х10? а так удачи,но не думаю что ты взлетишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bass 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ни разу от вас не видел "От нас: грамотное руководство, справедливая дележка дропа, хелп на спотах, фан и все прочее." 100 раз от вас слышал "Обязательное посещение эпиков \ ТВ \ осад." Или кик с клана, и не важно что, человек занят или, что он состоит в кп и что они помогают эпиков фармить. Итог: нужно мясо и зерг, чтобы донатеры и задрот кп получили что им нужно. Кидай АК, БАЙ, ВАЛ, ТАР на пол с рандом дропом, когда в пати 8 Пати лидеров. (с делением на эпик магам и эпик физам) тогда и пиши про справедливость, чтобы не набирать мясо и рабов, которые вам будут делать игру. А потом от твоего руководства конечно уходить или вовсе забивать... И не надо говорить, что малоонлайновые игроки не заслужили эпик или слабое кп, потмоу что все ходят на осады и эпик, чтобы у всех был равных шанс его получить. Никого не хочу обидеть, просто хочу, чтобы люди понимали твою политику и не уходили с сервера или жалели о потраченном времени в твоём клане... bobp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 #СахоняЖиви #СахонеАп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA08 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bass 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 "у меня забрали замок,мои паки через тиров сказали что сейчас нельзя фармить подвал,ну и мы ливнули с х10"(с) SAHONYA,надеюсь такого не повторится на новом х10? а так удачи,но не думаю что ты взлетишь. такое было всегда, я много не расписывал, но суть я думаю многие уловили. и лимит и физ пвп паки ему тоже не нужны, ибо они не помогают забирать и дефать замки и эпики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.