snake10 556 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 да не, не горю) ты правда до сих пор думаешь, что я, зная кто вы такие, ла2 ребятки живущие в скринах, написал это серьёзно? )))) да я скриню в основном кто горит и свои птс и все) ну тут так по фану было заскринить DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Каких-то даунов вагон завезли. Снова этот троль беснует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1m 21 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Так, а кто хиро тир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Всегда думал что нормальный тир контр класс сумонеру , наверно я что-то не знаю . понимаешь тир то убивает сумона,но не когда тир в хеви сете пасивка на бег не пашет,а сумонер мастер спорта по бегу на длительных дистанциях) на ровной арене,я изнасилую снейкушу без вазелина) что у него винрейт сразу упадёт с 99.9) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ребят можете нечего ему не доказывать это бесполезно Это же дауненок дцпшный зашкварный сколько ему не доказывай и не предоставляй факты он все равно будет говорить что это не так а ты какое право имел сейчас опять открывать пасть?) тебе вроде никто не давал,то что ты со своей подружкой упал уже ниже меня это ясень пень,когда сели за сумонеров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ща мистер талум сет обьяснит почему же свс был такой сильный и что на прямых аренах он антикласс тюратна ща мистер таллум сет,обьяснить глупой девочке нонеймовой,что на хфе одетый свс убивает 80% олимпа если не 90,но тебе то откуда знать,ты слушаешь только глупых девочек типо снейка и экзитера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Столбодрочеры уже не те( где_модерка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 на хфе одетый свс убивает 80% олимпа если не 90 Остановите его, пожалуйста. Exciter10, snake10 и LaCaidaLibre 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Остановите его, пожалуйста. вот и вылез очередной знаток олимпа на хфе) скройся в ту же будку что и снейк с экзитером) даунёнок посмотри мувики свсов) и увидишь) дети если вы такие вы не в рот ебеные крутые) го на тира в хеви сете на олимп) я посмотрю) мне очень хочется посмотреть на тира с пати братело,он одет очень хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 щас бы посмотреть на тиров, дестров прочее говно юзлесс на хфе.а тем более на их вр\кого убил. вау кайф, пойду стану хиро тх в маг паке, или побью форт полгода и возьму хиро дестра, потом буду рассказывать как хиро брал на аверии х10. жесть да всем глубоко до на ком вы фармите, если это не маг и не хилер(не учитывая помойку с мп банками, где она вообще хоть нужна) фармишь на своем тире\дестре\тх\ав\пв\помойкаконь\помойкакот\помойкафс с конкурентом в кол-ве 2-3 человек включая самого себя, так фарми молча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 можно подумать у других проф, конкурентов больше, чем 1 человек)) ну вчера видал, как резидент почти убил снека, до последнего ждал что после зила будет ДП, но его так и не было(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 можно подумать у других проф, конкурентов больше, чем 1 человек)) ну вчера видал, как резидент почти убил снека, до последнего ждал что после зила будет ДП, но его так и не было(( ты думаешь я говорю об аверии? нет конкурентов у мм\сорк\бп\ол\ее\се\луки\вк (иногда) хватает, все остальное шлак для шаутов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 про астериос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 про астериос? неважно) у меня хватает баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения