snake10 556 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 сын флексика наверно была одна звезда FLEKSIK теперь их 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Не-не-не. Не надо меня цитировать, я с тобой в полемику не буду вступать. Боюсь заразиться. та ладно не очкуй) страшней заразится болезнью даунизма,и начнёшь играть за сумонов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 та ладно не очкуй) страшней заразится болезнью даунизма,и начнёшь играть за сумонов) :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 смотри че_эtо_за_даун? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 та ладно не очкуй) страшней заразится болезнью даунизма,и начнёшь играть за сумонов) Блин, красивый рофл. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказы о том что тир убивает самонов ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я реально надеюсь что бог существует) или аллах,и что все кто играют за сумонеров,эти нулёвые падали,сдохнут) и у них не будет детей,ибо не должны плодится дауны просто выйграть на лаке,это такое,6к это даже не скил,а тупо лак) Стоп, берсов забыл с дизармом. И да, Бога нету. Не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Стоп, берсов забыл с дизармом. И да, Бога нету. Не судьба. бога итак нету) берсы для меня не так страшны,их на сервере 1 или 2,и то есть отражалка) а вот падаль на сумонерах как гавна,это бич серверов,дауны думают что они такие папки нагибаторы,хотят показать крутость,создают сумонов,и начинают бегать и бегать и бегать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 бога итак нету) берсы для меня не так страшны,их на сервере 1 или 2,и то есть отражалка) а вот падаль на сумонерах как гавна,это бич серверов,дауны думают что они такие папки нагибаторы,хотят показать крутость,создают сумонов,и начинают бегать и бегать и бегать) А кансел и 6к по тебе, как это объяснишь? Не повезло, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказы о том что тир убивает самонов ммм... где_мой_глад?алё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А кансел и 6к по тебе, как это объяснишь? Не повезло, да? чистейший лак) под просветом это не удивительно,а откайтить на ровной арене никак незя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 чистейший лак) под просветом это не удивительно,а откайтить на ровной арене никак незя Смешной ты однако:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я реально надеюсь что бог существует) или аллах,и что все кто играют за сумонеров,эти нулёвые падали,сдохнут) и у них не будет детей,ибо не должны плодится дауны Нормально апнул настроение, продолжай в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Нормально апнул настроение, продолжай в том же духе Все берны читеры и плохие , пусть их аллах покарает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Все берны читеры и плохие , пусть их аллах покарает Хз, по моему палады заслуживают отдельного места в аду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения