SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Киевское быдло же, ну. Видимо до потери памяти допиздила, раз не помню. Та не, я думаю, тебе просто штаны с твоей фотки в вк яйца зажали, кровообращение идет с перебоями, мозгу не хватает кислорода, вот и не помнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Та не, я думаю, тебе просто штаны с твоей фотки в вк яйца зажали, кровообращение идет с перебоями, мозгу не хватает кислорода, вот и не помнишь. Они свободные, тaк что не в них дело:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 пока что горишь ты, хз как ты ушел с пати все наладилось, и да, конечно когда тебя кикают с вт ты не можешь знать какова была причина, придурок. сам он ушел, во юморист о боже хохлятский даун))))))) я когда вт замутал,беча написал,что если ещё раз не услышу его команду,то я уволен,я просто взял и выключил вт и вышел с чара) боже даун) я хз что там тебе беча наплёл,хохлятскому ничтожеству) ну тебе можно,ты доверчивое дитё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 и снова на олимпе мне попались чемпионы мира по бегу) только теперь конь!) он даже похлеще снейка бегает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 и снова на олимпе мне попались чемпионы мира по бегу) только теперь конь!) он даже похлеще снейка бегает) Сколько слез и слюнь, а всего-то из-за игры:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Сколько слез и слюнь, а всего-то из-за игры:D обидно за нынешнее поколение олимперов) одни дауны писькомеры на сумонерах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 обидно за нынешнее поколение олимперов) одни дауны писькомеры на сумонерах) Создайй ЕЕ и глумись над ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Создайй ЕЕ и глумись над ними. к сожалению за хилов я не умею играть,я бы за пп поолимпил,но лень качать его и одевать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 к сожалению за хилов я не умею играть,я бы за пп поолимпил,но лень качать его и одевать) Ну, тогда не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Ну, тогда не судьба. я верю в кого то) ну там бог,аллах,будда и те кто играют на сумонах будут бесполдные) чтобы не появлялось потомство у даунов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я верю в кого то) ну там бог,аллах,будда и те кто играют на сумонах будут бесполдные) чтобы не появлялось потомство у даунов) Это маразм, чувак. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 качественное горение нынче неплохо агрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Чёт почитал и не пойму зачем фсу бегать от тира когда можн прост переехать его)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Чёт почитал и не пойму зачем фсу бегать от тира когда можн прост переехать его)) это же снейк) ладно если бы я был в ворпале,но в дестино хеви) но он жи дауууууууууууун) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 это же снейк) ладно если бы я был в ворпале,но в дестино хеви) но он жи дауууууууууууун) Хотя если тп менее 20 то сложновато будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения