feadda 136 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Чёт почитал и не пойму зачем фсу бегать от тира когда можн прост переехать его)) тут только 1 вариант, чтобы подгорело и резидента, а может по фану ему бегать по 5 минут каждый бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 тут только 1 вариант, чтобы подгорело и резидента, а может по фану ему бегать по 5 минут каждый бой скорее второе,ибо он ото всех бегает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Хотя если тп менее 20 то сложновато будет)) я сомневаюсь что менее,просто снейк даун) как и все остальные сумонеры,я вот только SSD фс видел которые не бегает а тупо убивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я сомневаюсь что менее,просто снейк даун) как и все остальные сумонеры,я вот только SSD фс видел которые не бегает а тупо убивает) Т.е ТУПО убивать лучше чем кайтить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Т.е ТУПО убивать лучше чем кайтить? это хотя бы интересней смотреть,чем сраную беготню) как говорил мася на стриме,когда дерется два сумонера,лучше бы они оба сдохли,чтобы у обоих птс смотреть,за их беготню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Это уже клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Это уже клиника. это хф,детка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 не знаю, а мне нравится 5 минут круги наворачивать YouWillBeMyPrey и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 это хф,детка) Хф - это кайт. Тупая автоатака ни на одних хрониках не считалась скиллом. shyba12345 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Хф - это кайт. Тупая автоатака ни на одних хрониках не считалась скиллом. ненадо сравнивать кайт,с тупой беготней 5 минут в каждому бою за боями сумонеров даже следить противно и не интересно,тупо беготня,никакого интереса олимпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 а в чём отличие между кайтом и тупой беготнёй? как распознать где что? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 а в чём отличие между кайтом и тупой беготнёй? как распознать где что? ) ну после ты по кайтил чара определённое время,например прождать просвет,озарение,уд или чо то ещё) а тупая беготня это тупо бегать весь бой пока твой сумон бьёт) ахереть какой интересный оли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я вчера вот вчера когда смотрел бои двух коней,пару раз передёрнул от перевозбуждения и накала страстей этого боя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ну найдутся такие, кто скажет что: "азаза лох бегаешь от просвета азаза так бы выйграл тя на изи" AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 эмм, мне более развёрнуто написать, что я хотел этим сказать? только попроси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения