Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ну найдутся такие, кто скажет что: "азаза лох бегаешь от просвета азаза так бы выйграл тя на изи" когда кайтят какой то скил,просвет уд там иконы я ничего не говорю) но играть на сумонерах вообще,позорней чем долбится в жопу мужикам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 когда кайтят какой то скил,просвет уд там иконы я ничего не говорю) но играть на сумонерах вообще,позорней чем долбится в жопу мужикам) "Долблю в жопу" мужиков фсом много лет подряд. YCbluKOBPbl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 на самом деле, я уверен, что снейк горел не меньше, когда попадал магом на сумонеров несколько раз подряд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Сумонеры есть, были и будут, твое нытье на эту тему не исправит ничего, смирись орк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 на самом деле, я уверен, что снейк горел не меньше, когда попадал магом на сумонеров несколько раз подряд))) я может и горел но в вт а не как нытик на форуме D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ну после ты по кайтил чара определённое время,например прождать просвет,озарение,уд или чо то ещё) а тупая беготня это тупо бегать весь бой пока твой сумон бьёт) ахереть какой интересный оли) предположим я играю суммонером , мой класс позволяет мне бить тебя суммоном пока чаром я кайчу тебя , дабы не получать лишнего урона почему я не должен использовать возможность класса , которым я играю предположим я играю за тх, мой класс позволяет дать бекстаб\блид и кайтить потом оппонента весь бой и в итоге выиграть по урону , мой класс позволяет мне это - очень интересная игра , только тупые за него играют помнится на еве свв бегал за тюра , он бегал пол драки , кайтил все что можно, прожимался и убивал с двух скиллов - очень интересная игра, только тупые за него играют глад с макросами , выходит - зажимает две масухи и добивает тссом , - очень интересная игра , только тупые за него играют маг выходит , мало того что канцелит , еще и гадский фир - чертов лакер , очень интересно с ними драться , только тупые за него играют ...... вывод: господи , мой оппонент использует скиллы и возможности своей профессии, господи какая же тупая профа , только идиоты за нее играют Ann, Voxelpwnz, shyba12345 и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 "Долблю в жопу" мужиков фсом много лет подряд. ну ж самка) тебе можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 предположим я играю суммонером , мой класс позволяет мне бить тебя суммоном пока чаром я кайчу тебя , дабы не получать лишнего урона почему я не должен использовать возможность класса , которым я играю предположим я играю за тх, мой класс позволяет дать бекстаб\блид и кайтить потом оппонента весь бой и в итоге выиграть по урону , мой класс позволяет мне это - очень интересная игра , только тупые за него играют помнится на еве свв бегал за тюра , он бегал пол драки , кайтил все что можно, прожимался и убивал с двух скиллов - очень интересная игра, только тупые за него играют глад с макросами , выходит - зажимает две масухи и добивает тссом , - очень интересная игра , только тупые за него играют маг выходит , мало того что канцелит , еще и гадский фир - чертов лакер , очень интересно с ними драться , только тупые за него играют ...... вывод: господи , мой оппонент использует скиллы и возможности своей профессии, господи какая же тупая профа , только идиоты за нее играют только сумону надо мало буста,чтобы убивать олимп,а другим профам надо ну пример раз в 5 больше,поэтому каждая мартышка должна выкачать сумона чтобы показывать какие они крутые да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 предположим я играю за тх, мой класс позволяет дать бекстаб\блид и кайтить потом оппонента весь бой и в итоге выиграть по урону , мой класс позволяет мне это - очень интересная игра , только тупые за него играют помнится на еве свв бегал за тюра , он бегал пол драки , кайтил все что можно, прожимался и убивал с двух скиллов - очень интересная игра, только тупые за него играют глад с макросами , выходит - зажимает две масухи и добивает тссом , - очень интересная игра , только тупые за него играют маг выходит , мало того что канцелит , еще и гадский фир - чертов лакер , очень интересно с ними драться , только тупые за него играют ...... теперь я понял почему ты варк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 только сумону надо мало буста,чтобы убивать олимп,а другим профам надо ну пример раз в 5 больше,поэтому каждая мартышка должна выкачать сумона чтобы показывать какие они крутые да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Добавлю. Грамотный кайт это не только стабильная десяточка, но и оставшийся в запасе талик лф на следующий бой! Это на заметку типам которые любят стоять на месте по птс за 60 проведенных боев AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 только сумону надо мало буста,чтобы убивать олимп,а другим профам надо ну пример раз в 5 больше,поэтому каждая мартышка должна выкачать сумона чтобы показывать какие они крутые да?) так подожди теперь оказывается суммонеры оп класс не из-за того что "он меня бьет суммоном , а сам бегает , эта ничесна!! " , а оказывается все дело в том , что им нужно мало буста чтобы убивать на олимпе смотри , а ножу например надо подойти вплотную к цели , а магу нет - чертов оп класс - вот так выглядит со стороны твоя претензия даже если не вдаваться в подробности(если кому то не лень , можете накидать минимальный буст на суммонера , для действительного приемлимого фарма) то например в отличии от тюранта - дестру нужно почти тоже самое + крашер , который довольно дорого стоит , так то нечестно что тюру меньше для буста надо опять да ? это игра такая ,про буст если кстати учесть скрины про то какие классы там еще супер сильные и вообще у них больше шансов в таком матчапе , то твои вбросы про суммонеров , напоминают общий батхерт с ц4 ("фу ток с канцелом и можешь нубас!", "ток из-за андеда и анкора выиграл", "эй без слипа давай нубас") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 теперь я понял почему ты варк мне тюрантом надо выкачивать 3 формы чтобы иметь пов с откатом в час а у варка он каждый бой + он отхиливает+ еще и магнус есть , ппц оп класс , тока тупые за него играют! Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Всё в жопу жтот олимп,это не олимп а хрен знает что,тупо застреваешь во всём чём только можно,мне показывается что соперник за столбом,а он меня бьёт,за все углы зацепляешься,3 боя подряд ее,в хеви сете хер догонишь) а что про рандом говорить,за 10 боёв ниразу целестиал не вылетел,зато у других по кд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 а вот и 2-ая звезда аверии а теперь о птс : было 2 тика итог 40 птс,пацан за 43 боя нафармил 20 птс((( вин рейт меньше 40% походу хотел релоги покупать(( STAR AVERIA NUMBER 2 Exciter10 и LaCaidaLibre 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения