baz11k 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Что бы рандомы не взяли книг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baz11k 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Скрин давай где у тебя 124 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance4Life 25 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Скрин давай где у тебя 124 Бле мне что щас нужно зайти в игру и сделать скрин, чтобы отчитаться? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baz11k 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Это вызывает у тебя сложности ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 я один не понимаю этих даунов которые имея дикий донат делают хиро на нескольких чарах? Скажи мне(LaCaidaLibre), нафига??? Что бы не дать другим и себе забрать ненужное окно чара с геройством или что? Никогда не понимал таких даунов. "я один не понимаю этих даунов которые имея дикий доход покупают сразу несколько автомобилей? Скажите мне, нафига??? Что бы не дать другим и себе купить ненужный автомобиль или что? Никогда не понимал таких даунов." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Как завтра удивится korol :D Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baz11k 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 И не только он))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 доброй ночи, интересует варлорд с ником DrMark0 сколько у него птс? (не хочу ждать до 12 дня результатов) раз уж оли уже прошло то нечего скрывать у меня на "Shinima 149 птс, и вот все по разному говорят то гц с хиро то у марко там 250+, поделитесь кто знает наверняка, чтобы уже забыть... Заранее спс:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neobatman 3 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Ку всем ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Хиро споил и берс за вечер =\ На куре скок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neobatman 3 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Когда уже произойдет и наконец то закончится слияние)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance4Life 25 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Это вызывает у тебя сложности ?) Хорошо командир, как скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Когда уже произойдет и наконец то закончится слияние)? Как только, так сразу. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neobatman 3 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Вы Сразу напишите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 я один не понимаю этих даунов которые имея дикий донат делают хиро на нескольких чарах? Скажи мне(LaCaidaLibre), нафига??? Что бы не дать другим и себе забрать ненужное окно чара с геройством или что? Никогда не понимал таких даунов. Да этот Лакайда не только донатит, он еще и заливается! Narcissa, L1zerg1n и LaCaidaLibre 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения