Narcissa 201 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Вы Сразу напишите? В новостях будет объявление. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да этот Лакайда не только донатит, он еще и заливается! Фу, как ему не стыдно. Ай-яй-яй Жора. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Фу, как ему не стыдно. Ай-яй-яй Жора. историю боев можно будет смотреть или как на х50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baz11k 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Бан ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 историю боев можно будет смотреть или как на х50? Как на х50. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 "я один не понимаю этих даунов которые имея дикий доход покупают сразу несколько автомобилей? Скажите мне, нафига??? Что бы не дать другим и себе купить ненужный автомобиль или что? Никогда не понимал таких даунов." только в машинах нет ограничений, а здесь ограничения геройства по классам. Так что твой пример неуместен, дружок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Посоны, я фармил на споилере!!! С него залил себе пала, а потом еще на берса чутка подлил, еще на других мемберов с кп с него релогал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да этот Лакайда не только донатит, он еще и заливается! залив только лишь доказывает что он рак криворукий, а бустить твинов что бы и за них апнуть хиро это уже аутизм. Так что это уже диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 На куре скок? 303 птс, за время фарма 1 или 2 луза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 залив только лишь доказывает что он рак криворукий, а бустить твинов что бы и за них апнуть хиро это уже аутизм. Так что это уже диагноз. А ты кто по профе? На много птс отстал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Посоны, я фармил на споилере!!! С него залил себе пала, а потом еще на берса чутка подлил, еще на других мемберов с кп на него релогал! видел твое бои за пала, твой буст решил все, не твои руки или какие-то там мозги (если они есть). Дай задонненого перса ребенку без 1 глаза и с половиной мозга, то даже он апнет хиро на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А ты кто по профе? На много птс отстал? я не являюсь ни 1 из проф которые он себе заливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А ты кто по профе? На много птс отстал? Что то мне подсказывает,что он какой то чувак в талумах со статой 3\14 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 У кого-то пригорело:D 303 птс, за время фарма 1 или 2 луза) И шо за шмот на чикенроле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 У кого-то пригорело:D И шо за шмот на чикенроле? фармил в лайт морае не 900, пару дней назад ворпал сделали. Скилы +10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения