Октябрь 142 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот с этого сразу и надо начинать, что в ход идут "40 рублей на ПА". А за голосование действительно не всегда приходит. Ну и что?.. Сложно было описать с самого начала?.. Надо было строчить столько постов о том, что "нубы, не умеете качаться" и "нифига не знаете"?.. :) В Тере надо думать :) В Аионе тоже. В Блек Дезерт вообще играть не захотелось, слишком уж мудрёно. А я люблю просто грузануть свой саппорт, включить в наушниках что-нибудь интересное и, не особо задумываясь, просто побегать поспойлить по кругу мобов :) Это игра, а не жизнь. Когда-то, когда мне было лет 18, может, и стремилась чего-то добиться... а потом поняла, что времени на всё не хватает, и либо я усиленно добиваюсь своего в реале, либо в игре. А на каждом сервере действительно свои нюансы. Нельзя упоминать названия :) Иначе бы привела пример. Скептицизм и разочарованность во всём и вся. Романтично :) А я оптимист :) Это не модно, наверное О_о Но мне так больше нравится :) Дело не в сложности, а в том, что как минимум до тебя не дойдёт, даже если бы тебе расписать на десяти страниц каждый шаг, та и мне было лень это. Если для тебя сложно думать, то тебе стоит установить тамагочи на телефон и его кормить/чистить, игра для 6 лет, но думать там не надо:/ Очень интересная игра ла2 - спойлить по кругу мобов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Хосподя, играйте как кому удобно/приятно, развели тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immorality 14 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Хосподя, играйте как кому удобно/приятно, развели тут) Ну вот видишь... тут убеждаю, что, если ты не ставишь себе целью "покорить весь сервер", то в ла2 играть не стоит :) Мне это столько раз твердили Оо Наверное, где-то я в этой жизни свернула не туда :) Дело не в сложности, а в том, что как минимум до тебя не дойдёт, даже если бы тебе расписать на десяти страниц каждый шаг, та и мне было лень это. Если для тебя сложно думать, то тебе стоит установить тамагочи на телефон и его кормить/чистить, игра для 6 лет, но думать там не надо:/ Очень интересная игра ла2 - спойлить по кругу мобов. За тамагочи надо во время убирать :( Не катит... мне нужна игра, которая не требует от меня конкретного времени :) Дойдёт или не дойдёт... это ты с первого сообщения поняла? :) Ой, круто :) А я то думаю, почему ты ведёшь себя так, будто все должны принимать твоё мнение априори :) А я, оказывается, с таким человеком беседу веду... не часто приходится пересекаться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну вот видишь... тут убеждаю, что, если ты не ставишь себе целью "покорить весь сервер", то в ла2 играть не стоит :) Мне это столько раз твердили Оо Наверное, где-то я в этой жизни свернула не туда :) Никто не сказал "не стоит играть". Всем всё равно, чем ты будешь заниматься. Другое дело, что не стоит вступать в дисскусию, которую ты заведомо проигрываешь, ведь если ты не можешь что-то сделать в этой игре, не значит, что другие не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immorality 14 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 5) не знаю, зачем тебе куча саппорта, если ты играешь раз через раз по пару часов. Советую играть в другие игры по типу TERA/aion/black desert - отлично подходит для соло игроков. /пойду поем Никто не сказал "не стоит играть". Всем всё равно, чем ты будешь заниматься. Другое дело, что не стоит вступать в дисскусию, которую ты заведомо проигрываешь, ведь если ты не можешь что-то сделать в этой игре, не значит, что другие не могут. Я тут прочитала "советую играть в другие игры"... у меня галлюцинации?.. Я понимаю, что вы тут озабочены моим времяпрепровождением, уровнем моего интеллекта... я правда, благодарна за заботу, но, право, не стоит, ребята... :) Пусть даже я тронута вашим вниманием и заботой :) Вы же понимаете, что здесь просто ваше мнение против моего. Ваш опыт говорит одно. Мой другое. Вы больше склонны к скептицизму, я более позитивно смотрю на вещи... По-вашему, получается, что все, кто участвуют в осадах, соревнуются на оли, - это те, кто стартовал с самого открытия (ведь разговор начался с этого. Сказали, что спустя некоторое время с открытия стартовать уже нет смысла). А я говорю, что это только первые хиро :) С чем я пришла в эту тему?.. Ах да :) с фразой .что "все изначально не в равных условиях" и что "первые хиро не определяют исход дальнейшей игры"... О_о ка-то так. И, кстати, булочки я люблю... И 40 рублей я действительно потрачу на булочку, а не на ПА на день (смысл вообще от ПА на один день... если уж брать, то на месяц :) ). (PS: булочки что, так дорого стоят? Оо Обалдеть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 а не хотела бы и булку съесть, и на "ПА" сесть? а? а? а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Как же много лишнего текста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 За тамагочи надо во время убирать :( Не катит... мне нужна игра, которая не требует от меня конкретного времени :) Дойдёт или не дойдёт... это ты с первого сообщения поняла? :) Ой, круто :) А я то думаю, почему ты ведёшь себя так, будто все должны принимать твоё мнение априори :) А я, оказывается, с таким человеком беседу веду... не часто приходится пересекаться :) В тамагочи надо убирать, в других играх надо думать - везде какие-то проблемы)))))) И да, моё мнение никогда не должно приниматься априори, ибо у каждого своя голова на плечах:/ Я тут прочитала "советую играть в другие игры"... у меня галлюцинации?.. Ваш опыт говорит одно. Мой другое. Вы больше склонны к скептицизму, я более позитивно смотрю на вещи... По-вашему, получается, что все, кто участвуют в осадах, соревнуются на оли, - это те, кто стартовал с самого открытия (ведь разговор начался с этого. Сказали, что спустя некоторое время с открытия стартовать уже нет смысла). А я говорю, что это только первые хиро :) И, кстати, булочки я люблю... И 40 рублей я действительно потрачу на булочку, а не на ПА на день (смысл вообще от ПА на один день... если уж брать, то на месяц :) ). (PS: булочки что, так дорого стоят? Оо Обалдеть). Посоветовать поиграть во что-то другое (где есть уклон в соло игру) и не играть вообще - разные вещи. Твой опыт это спойл по кругу, да прокачку 5000 бесполезных твинков, кач которых занимает по видимому недели . Очень ценный опыт. Не понимаю зачем ты пишешь о себе, о своём мировозрении, позитиве и т.д. Либо ты играешь на публику, либо какие-то другие проблемы:/ Не собираюсь больше макаться в данный тредик, просто потому что разговор изжил из себя, да и читать о розовых очках, и огромном игровом опыте - выше моих сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Девушка задрот спорит с девушкой лайфером.... Вам есть чему друг у друга поучиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я хочу прочитать все что тут написано, но я не могу заставить себя читать по 20 строчек от лайфзадротвумен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immorality 14 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 В тамагочи надо убирать, в других играх надо думать - везде какие-то проблемы)))))) И да, моё мнение никогда не должно приниматься априори, ибо у каждого своя голова на плечах:/ Посоветовать поиграть во что-то другое (где есть уклон в соло игру) и не играть вообще - разные вещи. Твой опыт это спойл по кругу, да прокачку 5000 бесполезных твинков, кач которых занимает по видимому недели . Очень ценный опыт. Не понимаю зачем ты пишешь о себе, о своём мировозрении, позитиве и т.д. Либо ты играешь на публику, либо какие-то другие проблемы:/ Не собираюсь больше макаться в данный трейдик, просто потому что разговор изжил из себя, да и читать о розовых очках, и огромном игровом опыте - выше моих сил. Я писала о том, что мне говорят "не играть в ла2, если не хочу играть так, как все"... Дальше. Но ведь спор разгорелся именно об этом... Речь шла совершенно не обо мне изначально... а обо всех, кто стартовал позже... и, кажется, твоё же утверждение, что никто из них ничего не добьётся. А обо мне уже пошёл разговор, когда вы стали переходить на личности :) Наверное, это прикол такой... должно было меня как-то "опустить" и "унизить"... но не судьба :) До меня вообще всякие "подколы" туговато доходят Оо Об оптимизме и скептицизме речь зашла дабы объяснить разницу во мнениях... но вы, наверное, не допускаете, что кто-то может смотреть на ситуацию с другой точки зрения. Все, кто любят кровь из носа доказывать своё мнение окружающим и пышут паром, когда с ними не соглашаются, утверждают, что они "принимают чужое мнение, когда оно правильное"... при этом это "правильное мнение (некрасивое слово подобрало...)" всё никак им не встретится. Я хочу прочитать все что тут написано, но я не могу заставить себя читать по 20 строчек от лайфзадротвумен. О да :) Написать побольше я люблю :) Издержки профессии. Но, на самом деле, там читать нечего... первое - это женский спор... второе - здесь всё переливается из пустого в порожнее и, начиная с первых сообщений, мы практически никуда не продвинулись. Поэтмоу достаточно прочитать перое сообщение каждой и последнее :) Если интересно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я писала о том, что мне говорят "не играть в ла2, если не хочу играть так, как все"... Дальше. Но ведь спор разгорелся именно об этом... Речь шла совершенно не обо мне изначально... а обо всех, кто стартовал позже... и, кажется, твоё же утверждение, что никто из них ничего не добьётся. А обо мне уже пошёл разговор, когда вы стали переходить на личности :) Наверное, это прикол такой... должно было меня как-то "опустить" и "унизить"... но не судьба :) До меня вообще всякие "подколы" туговато доходят Оо Об оптимизме и скептицизме речь зашла дабы объяснить разницу во мнениях... но вы, наверное, не допускаете, что кто-то может смотреть на ситуацию с другой точки зрения. Все, кто любят кровь из носа доказывать своё мнение окружающим и пышут паром, когда с ними не соглашаются, утверждают, что они "принимают чужое мнение, когда оно правильное"... при этом это "правильное мнение (некрасивое слово подобрало...)" всё никак им не встретится. О да :) Написать побольше я люблю :) Издержки профессии. Но, на самом деле, там читать нечего... первое - это женский спор... второе - здесь всё переливается из пустого в порожнее и, начиная с первых сообщений, мы практически никуда не продвинулись. Поэтмоу достаточно прочитать перое сообщение каждой и последнее :) Если интересно :) А ты походу Юрист или оратор? больно красноречиво глаголиш)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Больше похоже на бестактность, когда, ведя разговор об одном, ты пишешь ещё о миллионе вещей. Страшно и представить, издержки какой профессии позволяют писать "чесать жопу" и "ковыряться в носу" в одном потоке мыслей с важностью личности и смыслом бытия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Эта девушка напоминает мне какого то дауна который в пвп на меня агрился, цитировал эншетйна, умным хотел показаться, а эта кажись реально умная, много словечек которые на юрфаке говорят)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immorality 14 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Больше похоже на бестактность, когда, ведя разговор об одном, ты пишешь ещё о миллионе вещей. Страшно и представить, издержки какой профессии позволяют писать "чесать жопу" и "ковыряться в носу" в одном потоке мыслей с важностью личности и смыслом бытия. За "чесать жопу" я разве в посте не извинилась?.. О_о Ну тогда прошу прощения и прошу ещё раз прощения за такое выражение :) Эт "Нитакаякаквсе". тогда тебе на форум домохозяек, спроси у снейкадесять ссылку Мужу пора заняться воспитанием. глупая бабенка. Прост не знает она что да как в этой игре и кто ради каких целей играет)) Я поняла... На эти сообщения не надо было отвечать....из-за них я увела всю беседу в сторону :( Мне очень стыдно :) Эта девушка напоминает мне какого то дауна который в пвп на меня агрился, цитировал эншетйна, умным хотел показаться, а эта кажись реально умная, много словечек которые на юрфаке говорят)))))))))))))))) Наверное, кто-то видит что-то, чего я не вижу... у меня нет, вроде бы, заумных словечек... но, наверное, я их не вижу, потому что не училась на юрфаке. Ну, а на самом деле, избегая "заходов в игру, как на работу", приходится заходить, как на работу на форум... Прикол в том, что так всегда: отвечаешь на сообщения - выглядишь идиотом, слился и перестал отвечать - постфактум идиот... В спорах всегда так: твой оппонент всегда кажется недалёким... правда, обычно, когда сам спорщик недалёк. Но от мысли, сколько времени я потратила здесь впустую, что-то уже жутковато. Спасибо большое :) В игре мы, конечно, вряд ли встретимся, но и тема себя давно исчерпала :) Пора уступить дорогу другим :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения