AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 В игре нам и не нужно встречаться) Тебя наша встреча огорчит)) А насчет заумных словечек ты просто сама за собой не замечаешь, а я то вижу твои рассуждения))) Я если что тоже не учился на юрфаке, но тут много ума не надо чтобы понять. Или начиталась книг или юридич. образование, потому что мышление у тебя УМНОЕ, пишеш без ошибок со знаками препинания, правда логика хромает. Короче эта игра не для тебя не опускайся до уровня задротов ла2 иди работай найди парня я хз)))) а то твое мышление из того что ты мыслишь сейчас перерастет в тот лексикон на которым говорят линагеры ( т.е мы))))), если втянешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 В игре нам и не нужно встречаться) Тебя наша встреча огорчит)) А насчет заумных словечек ты просто сама за собой не замечаешь, а я то вижу твои рассуждения))) Я если что тоже не учился на юрфаке, но тут много ума не надо чтобы понять. Или начиталась книг или юридич. образование, потому что мышление у тебя УМНОЕ, пишеш без ошибок со знаками препинания, правда логика хромает. Короче эта игра не для тебя не опускайся до уровня задротов ла2 иди работай найди парня я хз)))) а то твое мышление из того что ты мыслишь сейчас перерастет в тот лексикон на которым говорят линагеры ( т.е мы))))), если втянешся Ты так пишешь, будто грамотный человек - изгой на форуме линейки. Если для тебя образованность не есть чем-то важным в жизни, то это печально:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 похоже пора прикрывать эту темку и закрепить новую:D!!!!!!!!!!! больше сра4а и много писяК!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А я люблю просто грузануть свой саппорт, включить в наушниках что-нибудь интересное и, не особо задумываясь, просто побегать поспойлить по кругу мобов :) зачем так жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp1rtx 11 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 зачем так жить? Меня тоже очень интересует этот вопрос. Личной жизни нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 эта игра не для тебя не опускайся до уровня задротов ла2 иди работай найди парня я хз)))) а то твое мышление из того что ты мыслишь сейчас перерастет в тот лексикон на которым говорят линагеры ( т.е мы))))). Ты так пишешь, будто грамотный человек - изгой на форуме линейки. Если для тебя образованность не есть чем-то важным в жизни, то это печально:( Ну на самом деле так и есть все топ пацаны ла2 над ней глуямятся, если не заметил. А касаемо меня я сам норм образованный, по крайне мере я так считаю))) А что со мной сделала ла2 отдельный разговор который никого кроме тех кого лично знаю не касается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну на самом деле так и есть все топ пацаны ла2 над ней глуямятся, если не заметил. А касаемо меня я сам норм образованный, по крайне мере я так считаю))) А что со мной сделала ла2 отдельный разговор который никого кроме тех кого лично знаю не касается Значит, по твоему, быть тупорылым неграмотным быдланом - признак топовости? Огорчу, немного в ином заключаться та "топовость", но уж точно не в наборе слов и оскорблений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Значит, по твоему, быть тупорылым неграмотным быдланом - признак топовости? Огорчу, немного в ином заключаться та "топовость", но уж точно не в наборе слов и оскорблений. Решил вписаться за нее чтоли?))) Я если что не на кого не наезжал. И где ты быдло увидел я вроде не грублю)) Да допусти я общался с такими людьми и сам много слов и понятий знаю я же об этом в слух не пишу правлиьно? Не тебе меня учить друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Глянул твой возраст... Игнор дружище слишком малой еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну на самом деле так и есть все топ пацаны ла2 над ней глуямятся, если не заметил. А касаемо меня я сам норм образованный, по крайне мере я так считаю))) А что со мной сделала ла2 отдельный разговор который никого кроме тех кого лично знаю не касается Ни ты, ни она не пишите грамотно. У тебя ужасные ошибки вроде отсутствия "ь" во 2-м лице единственного числа, а у неё - огромное количество пунктуационных ошибок. Видимо шквальное количество текста является эталоном "грамотности". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ни ты, ни она не пишите грамотно. У тебя ужасные ошибки вроде отсутствия "ь" во 2-м лице единственного числа, а у неё - огромное количество пунктуационных ошибок. Видимо шквальное количество текста является эталоном "грамотности". У меня не только ошибки у меня буквы местами перепутаны)))) а ну ка где я Ь не поставил? го Русский язык) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 У меня не только ошибки у меня буквы местами перепутаны)))) а ну ка где я Ь не поставил? го Русский язык) Во фразе в адрес данной особи ты написал слова "пишеш" и "втянешся". К тому же, мышление не может быть умным. Дальше лень просматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Во фразе в адрес данной особи ты написал слова "пишеш" и "втянешся". К тому же, мышление не может быть умным. Дальше лень просматривать. Ок 5 в дневник училка поставит, родители похвалят)))) Не на самом деле да ошибка что делаешЬ? мягкий на конце ок ты по русскому умная! Даш мне пару уроков грамматки?! Либо тащит гугл, в чем я почему то больше уверен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ок 5 в дневник училка поставит, родители похвалят)))) Не на самом деле да ошибка что делаешЬ? мягкий на конце ок ты по русскому умная! Даш мне пару уроков грамматки?! Либо тащит гугл, в чем я почему то больше уверен Т.е. писать грамотно и по-русски - прерогатива гугла? Репетиторством бесплатно никто не занимается. Забавная у тебя реакция, учитывая, что ты сам попросил указать на ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Т.е. писать грамотно и по-русски - прерогатива гугла? Репетиторством бесплатно никто не занимается. Забавная у тебя реакция, учитывая, что ты сам попросил указать на ошибки. Прерогатива, слово то какое выкопала. Репетиторство тут не при чем, я тебя не просил учить меня. Я даже запятые начал ставить))))))))) Чтобы такие вот умницы понимали что то типо того КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ поставь запятую. А на ошибках учатся, так что ето норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения