L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 [ATTACH=full]78048[/ATTACH] kida откуда у тебя кида? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 kida откуда у тебя кида? Кида моя жена так-то ну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 епт Коняра) у меня есть еще пару скринов где жора проебывал киде/сакркастику и тем подобным однокнопочным ) , по просьбе пользователей выложу), а сейчас пойду завалю фейс на кровать) всем пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Кида моя жена так-то ну)) У тебя даже ксидикс есть омг , да ну нафиг , ахахах ахахахах АХАХАХАХХ АХАХАХХА АААААААААААААААААААААААААХАХХАХА , ЛОЛ , и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 :eek: кста, я с тобой не дру, из контакта меня выкинула . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 У тебя даже ксидикс есть омг , да ну нафиг , ахахах ахахахах АХАХАХАХХ АХАХАХХА АААААААААААААААААААААААААХАХХАХА , ЛОЛ , и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 всем спок.. жаль нет забущенного ЕЕ(, так бы ворвалась Жанка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 [ATTACH=full]78049[/ATTACH] Я короч понял ) , только она вышла на оли с фул бустом , до этого там гвианка рулила не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я короч понял ) , только она вышла на оли с фул бустом до , этого там гвинка рулила не? твинков не было у нее, тупо основа , Валюха не даст соврать.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я короч понял ) , только она вышла на оли с фул бустом , до этого там гвианка рулила не? кстита, у людей разные понятия фул буста, так тупо (бфрея/бзак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 [ATTACH=full]78049[/ATTACH] а почему нету скринов где я ее отбегал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 кстита, у людей разные понятия фул буста, так тупо (бфрея/бзак) я про хиро ее , которая до нее была . И та была жоще , кида , так себе ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 кста, я с тобой не дру, из контакта меня выкинула . Чистка была:cautious: Банановая девица :3 lKr0ze 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 я про хиро ее , которая до нее была . И та была жоще , кида , так себе ... Хозяйка то чаром не фармит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения