LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 щас бы без биндов и без интер чата поолимпить, хиро ее, по факту пизже самера нету еешек, остальное сброд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 щас бы без биндов и без интер чата поолимпить, хиро ее, по факту пизже самера нету еешек, остальное сброд Палки с нюками мышкой и некст таргета нету на панельке ммм.... LifeStealer_777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Палки с нюками мышкой и некст таргета нету на панельке ммм.... Все на макросах:sick:(которых не видно):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neobatman 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 я академик к кому karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neobatman 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Возмите в академ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neobatman 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я в адене подписан T6uJIu karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 всем спок.. жаль нет забущенного ЕЕ(, так бы ворвалась Жанка) ЕЕшкой убили ПП, смогли хоть раз) З.Ы. я заметил ты все скринишь) З.Ы.Ы. вы появляетесь всегда так же неожиданно как и исчезаете:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ЕЕ без энтэр чата и макрасов кого-то убивает, нормальный у вас тут контингент :d / Гвиана тут не фармила. karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ЕЕ без энтэр чата и макрасов кого-то убивает, нормальный у вас тут контингент :d / Гвиана тут не фармила. Я про х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 дайте скрин то с хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ЕЕшкой убили ПП, смогли хоть раз) З.Ы. я заметил ты все скринишь) З.Ы.Ы. вы появляетесь всегда так же неожиданно как и исчезаете:D чувак , у меня есть время я играю, нету времени я не играю, если ты всегда сидишь тут 24/7 то только так ты можешь заявлять.. . ЗЫЫ: скринили чтобы такие как ты не пиз..ли много xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 чувак , у меня есть время я играю, нету времени я не играю, если ты всегда сидишь тут 24/7 то только так ты можешь заявлять.. . ЗЫЫ: скринили чтобы такие как ты не пиз..ли много xD да я 24 на 7))) кул стори) скринят обычно единственную победу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyMantana 2 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А чего админы не обновляют тему с будущими хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А где моё хиро?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyMantana 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Что-то админы забили на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения