snake10 556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 пожелаем стилеру и Ко не падать от янза Жалко пол пати((( karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 пожелаем стилеру и Ко не падать от янза 4-0( Жалко пол пати((( Без мусора не взлетают( karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Без мусора не взлетают( согласен( karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Пожелаем удачи снейку 10 я же не буду тут фармить на магах,или на ком ты мне желаешь?D karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Некоторые люди как-то разочаровывают. karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Некоторые люди как-то разочаровывают. если ты обо мне и ексайтере это пишешь то заметь про людей кроза ни 1 слова ни сказал просто обидно что кроз ни Пл (( и все как то не очеень karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 обычно макаю его в скайпе и в вт, но придется публичнее, кто не поймет не вникайте.. karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 обычно макаю его в скайпе и в вт, но придется публичнее, кто не поймет не вникайте.. раньше все было иначе я не отрицаю как бы) ну что щас ты делаешь это такое макаешь? DD банишь по кд и в скайпе) достойно karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 раньше все было иначе я не отрицаю как бы) ну что щас ты делаешь это такое макаешь? DD банишь по кд и в скайпе) достойно стилер какой был в 2013, таким и остался. karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ало кроз зайди в вт очная ставка намечается karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 раньше все было иначе я не отрицаю как бы) ну что щас ты делаешь это такое макаешь? DD банишь по кд и в скайпе) достойно и зачем это кидать если кроз это знает и все знают что если вы играете в 1 пати и кроз Пл это бред т.к ты берешь на себя слишком много karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 стилер какой был в 2013, таким и остался. в вт издевки зайди я с грифтом тут сижу раскажешь про рекомендации karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 в вт издевки зайди я с грифтом тут сижу раскажешь про рекомендации зачем ты макаешься на форуме? ты такой же двуличный, долго рыться в переписках, да и не хочу кидать, не думал что ты станешь таким дцп, в плане двуличности, просто макни лицо в лужу и не вылазь, а то не поиграешь на проекте через месяц. karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 зачем ты макаешься на форуме? ты такой же двуличный, долго рыться в переписках, да и не хочу кидать, не думал что ты станешь таким дцп, в плане двуличности, просто макни лицо в лужу и не вылазь, а то не поиграешь на проекте через месяц. Пффф закрой рот если ты о двличности по поводу того что ты меня к себе звал я сказал что я подумаю, а на самом деле собирался идти к крозу то это такое себе. Что сделаешь? забанишь меня? karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Пффф закрой рот если ты о двличности по поводу того что ты меня к себе звал я сказал что я подумаю, а на самом деле собирался идти к крозу то это такое себе. Что сделаешь? забанишь меня? дцп karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения