NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Что-то админы забили на тему. Причем тут админы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Причем тут админы? Надо было верить тем посонам, которые орали,что я админ :о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ужас всем ку что у вас тут твориться задроты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я про х7 Шурик скайп добавь меня gamzik0505 ( срочно нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Шурик скайп добавь меня gamzik0505 ( срочно нужно) Та кому ты нужен:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Та кому ты нужен:D Инвизула))))) почему мой ак на форуме забанен я не понял ты не знаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Инвизула))))) почему мой ак на форуме забанен я не понял ты не знаешь?))) Разбанила основной акк тебе Веди себя прилично:sneaky: Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Инвизула))))) почему мой ак на форуме забанен я не понял ты не знаешь?))) Я попросил, что бы тебя забанили:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Разбанила основной акк тебе Веди себя прилично:sneaky: спасибо любимая моя девочка я тебя люблю очень сильно ты самая красивая и прекрасная девушка на свете на прибудет с тобой хиро :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а вот и я на резвом скакуне принцесс спасать под силу только мне могуч и храб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я попросил, что бы тебя забанили:D Попросил он тоже мне ))) к стате ты куда скотина потерялся я не понял че в скайпе не пишешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ща я комп починю а то у меня экран чуть что в линейке вырубается я хз что такое с лета такая канитель не мог олимрить нормально но на х55 будет врыв в 20 человек ))) если не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lal 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Какие баталии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения