Exciter10 63 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 дцп ты дурак? ты настолько отупел что даже не можешь нормально сообщние прочесть? Я про себя писал а не про тебя karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Кроз неплохая рекомендация по поводу пати морфея от тебя Что же ты не заходишь в вт я тут с грифтом сижу расскажешь про рекомендацию и как меня бы не взяли в пати без тебя? Я понимаю что у тебя горит жопа за то чт оя не иду с тобой (хоть я хотел идти если ты бы был плом ты это знаешь) а тут не ты пл я нехочу играть с этим плом и тебе прийдется играть со сбродом karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 играть со сбродом причём тут снейк?\ karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 стилер какой был в 2013, таким и остался. С тобой хотели играть и ты знаешь это ! Но мы сказали не будем под стилером играть и ты удаляешь и говоришь мусор хз,когда на х10 убивалли всех в 0 а щас мне пишут то 6-0 от янза то 10-0 от класса так что не знаю) karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 причём тут снейк?\ неплохая шутка но все кто нормальный играет у стилера это паник скандал кельта и крозе Именно по игре говорю karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Сорри за драку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 неплохая шутка но все кто нормальный играет у стилера это паник скандал кельта и крозе Именно по игре говорю Сорян забыл про эджа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 остальные хуёвые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JavaBoy 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 так прикольно читать посты про "унылый олимп" от всяких дцпшников.... серверу чуть больше недели... половина фарм проф вообще не будет фармить в первом лимите из-за отсутсвия книг 83 как минимум тот же овер или пал... да и вообще я ещё не уверен что люди которые настроены на хиро будут сейчас вылазить на оли без буста.... думаю даже в "топ" паках нету ниодного конкретного 1800 сета.... пока лишь один мася готов идти на оли с +3 скилами морай сетом и дино бижей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 так прикольно читать посты про "унылый олимп" от всяких дцпшников.... серверу чуть больше недели... половина фарм проф вообще не будет фармить в первом лимите из-за отсутсвия книг 83 как минимум тот же овер или пал... да и вообще я ещё не уверен что люди которые настроены на хиро будут сейчас вылазить на оли без буста.... думаю даже в "топ" паках нету ниодного конкретного 1800 сета.... пока лишь один мася готов идти на оли с +3 скилами морай сетом и дино бижей))) Ты не туда зашел! Тут не олимп обсуждают :D YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Сорян забыл про эджа мемберы крозе так точнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 остальные хуёвые? нет нет от янза падать наверное все норм катают snake10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 нет нет от янза падать наверное все норм катают боже))) го к нам в аналитику на наши проебанные гвг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ну остальные научатся, аура стиллера работает же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 снейк, удали пожалуйста лайк с моей мессаги, не закапывай мою светлую репутацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения