Biohazard123 13 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 твинка учетка меня вдохновляет,уйди отсюда ноунейм и так для инфы скажи мне и всему форуму когда я хиро не был? снейк,после сегодняшнего боя на оли,тебе вообще вылазить и писать нигде нельзя) если я такой бомж,чо ж ты бегал от меня весь бой) и хп осталось понты) я точно не скажу,но на 2х или 3х сервах ты хиро некра таки не взял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 снейк,после сегодняшнего боя на оли,тебе вообще вылазить и писать нигде нельзя) если я такой бомж,чо ж ты бегал от меня весь бой) и хп осталось понты) я точно не скажу,но на 2х или 3х сервах ты хиро некра таки не взял) пруф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пруф пруф чего? если снейк трындит что у меня 30 птс,а пруф он не может дать,то почему я должен?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пруф чего? если снейк трындит что у меня 30 птс,а пруф он не может дать,то почему я должен?) пруф_чtо_у_tебя_больше_30_пtс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пруф чего? если снейк трындит что у меня 30 птс,а пруф он не может дать,то почему я должен?) давай ты скажешь свой ник чтоб сразу поняли кто ты есть)) Скажи всем плз,резидент DDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 попросили залить Exciter10 и shyba12345 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biohazard123 13 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 попросили залить я даже не помню что это за сервер) снейк,ты лучше расскажи как ты проиграл верону?)))) у тебя же винрейт 99.9% и как ты от меня бегал весь бой,если я такой ноль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я даже не помню что это за сервер) снейк,ты лучше расскажи как ты проиграл верону?)))) у тебя же винрейт 99.9% и как ты от меня бегал весь бой,если я такой ноль) ну как бы хф олимп это в основном бегать)) ты щас еще раз показал что ты тир который за 40 птс ни где выйти не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 эксентрика перестал на магах олимпить, снак10 вылез из-под каряги)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 эксентрика перестал на магах олимпить, снак10 вылез из-под каряги)))) А че у вас всех так на Снейка то бомбит ?)) На Хфах вобще мало людей осталось которые могут фармить олимп ) Каждый фармит на своей профе или максимум на 2-4. Лучше сами выйдите и что то покажите а не просите кого то что бы фармили на ваших персах потому что вы кривые рагули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пусть фармит, кто ему мешает то)) зачем эти понты здесь? и этот вопрос и так для инфы скажи мне и всему форуму когда я хиро не был? везде, где фармил эксентрика))) не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пусть фармит, кто ему мешает то)) зачем эти понты здесь? и этот вопрос везде, где фармил эксентрика))) не? ммм,а где хоть раз мы дрались с деном за хиро?) На аверии он за мма фармил я за сорка так что хз о чем ты) и где хоть 1 понт с моей стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А че у вас всех так на Снейка то бомбит ?)) На Хфах вобще мало людей осталось которые могут фармить олимп ) Каждый фармит на своей профе или максимум на 2-4. Лучше сами выйдите и что то покажите а не просите кого то что бы фармили на ваших персах потому что вы кривые рагули. тут горит у пацанов которые вообще ничего не представляют) РезидентЕвил это пацан который где то играл в пати и над ним ловят хаха +играет всегда тиром и я лично ни где не видел чтоб он вышел за 40 птс,за то на форуме пишет что он хиро тир)) Самер более менее что то может на оли,но горит хз почему,наверно что я сделал скрин как он просит релог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Че нашел snake10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Че нашел DDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения