Lav 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ребят сегодня меня не будет буду завтра после обеда! А я разыскиваю тебя ))) окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaSuarez 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и я ищу тебя) нид продолжить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Актуальный вопрос пока что) идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Кач не понравился мало того что падали и были большие задержки перед качем ( ну это ладно еще) ,но в конце кача был вылет и ( ~8-9 минут до конца часа кача) и было сказано что кач кончен и час откачан !! Так что по мне оч плохое обслуживание!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вообще кач саба с 40 до 75 скока стоить будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Кач не понравился мало того что падали и были большие задержки перед качем ( ну это ладно еще) ,но в конце кача был вылет и ( ~8-9 минут до конца часа кача) и было сказано что кач кончен и час откачан !! Так что по мне оч плохое обслуживание!! напиши ник вернем тебе за твои 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вообще кач саба с 40 до 75 скока стоить будет ? с 40 по 66 качает мой друг если ты довереш ак то бога ради за подробностями если что в лс мне тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HearTagramIC 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Куплю кач 50+ для 2х чаров. Адена, аверы. ПМ или почта- Aptechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Качнете 73-76 без ПА, с руной 30%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я нубка и не знаю, что есть драйвинг. Аси нету, можно ответ в пм? Или тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну) зказываеш чара и качаем)до определенного лвл фармим то что нужно ходим на осады замесы и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 то есть чар в опытных руках...и не какого кидалова...если у чара что то дорогое(эпик,топ шмот то там отдельный разговор что и как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Сколько по времени займёт с 66 до 76? с ПА, фул виталкой, рек бонусами и рунами +50%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erikso Konev 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Кач паладина с 1 по 84 за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Kartmen 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Здорово! Ты вернулся?) Не могу тебе в лс отписать. Хотелось бы переговорить по поводу кача. Раньше был лучший кач на сервере)) Отпиши плиз в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения