Андрей Беркут 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 замучали вы всех блокировать модераторы...я оставил страницу в вк для связи с людьми...так как тут редко сижу...что вам все не нравится...в лс не кому не реально написать что это за такой форум аа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Беркут 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Здорово! Ты вернулся?) Не могу тебе в лс отписать. Хотелось бы переговорить по поводу кача. Раньше был лучший кач на сервере)) Отпиши плиз в лс не могу я написать в лс...это моя вторая страничка на форуме ту забанили видетели за то что ссылку на вк оставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Связь только на форуме или в игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Беркут 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ребята на данный момент занимаюсь драйвингом ваших персов за подробностями мне в ЛС тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustamka 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 чиркани в пм на ник Roggi нид кач с 71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 1- 80? цена? время? профа СвС\Арба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeTeJL 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 с 40 по 71 сколько стоить будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoakumaHeaven 9 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 если сервис еще работает , дайте ПМ в игре - KoakumaHeaven. Надо с 71 лвла качнуть до 76-80. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaral 11 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 РЕБЯТА СЕРВИС ЗАКРЫТ УЖЕ ОЧ ДАВНО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения