RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я не заявлял тут что кто то унылое дерьмо - которое ничего не может и т.д , в отличии от тебя а так я фейлер , что скачет по крупным серверам, ошиваюсь на форумах - что еще интересует ? думаю хватит мне большего и ненадо, и твоё мнение меня также не трогает)) Артёмка что то замолк >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 QQ тема)) RedPrincess слейся с темы не позорься привет Жень, да пусть побрызжет слюной так мило наблюдать за хорьком который самоутверждается с помощью своей тупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 QQ тема)) RedPrincess слейся с темы не позорься э, обоссаный, ну что там? ты нас всё таки научишь одевать РОБУ НА СБ? зайди в мамблу, развесели пацанов...гвг я так и не дождался...обоссаный терпак))) привет Жень, да пусть побрызжет слюной так мило наблюдать за хорьком который самоутверждается с помощью своей тупости боже, боже...наш Артёмка стал умнее))) наверно рак на горе свистнул? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Тема привет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 мы даже играли на той яве 3 дня чтоб с вами гвг сделать но че то вас не видно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Тема привет:D ну привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ап земеле)) aka TimkaStyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 мы даже играли на той яве 3 дня чтоб с вами гвг сделать но че то вас не видно было кто это Жень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ап земеле)) aka TimkaStyle ну давай ты еще рандомов по-апаешь?:) не падай ниже фуего, не падай))) и рыжую увезу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну давай ты еще рандомов по-апаешь?:) не падай ниже фуего, не падай))) и рыжую увезу))) Я его оч давно знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ап земеле)) aka TimkaStyle дарова земеля криса тиха ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 мы даже играли на той яве 3 дня чтоб с вами гвг сделать но че то вас не видно было в мамблу зайдёшь? расскажешь как на сб робу одеть? слышал тебе на днях 17 было? правда чтоле...?) вас небыло видно...лол, а может кто то сдулся раньше времени? балабол дЭтЭктЭд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 в мамблу зайдёшь? расскажешь как на сб робу одеть? слышал тебе на днях 17 было? правда чтоле...?) вас небыло видно...лол, а может кто то сдулся раньше времени? балабол дЭтЭктЭд о каких серверах ты говоришь вообще ? какие то робы на сб и прочий бред с астериваса что ли ? вижу у тебя греет со скоростью геометрической прогрессии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 о каких серверах ты говоришь вообще ? какие то робы на сб и прочий бред (С)snake10 factor of ruoff H@H@H@ с астериваса что ли ? вижу у тебя греет со скоростью геометрической прогрессии это сказано не тебе, и не суй свой пятак туда, куда не следует, ибо может кончиться плачевно для тебя же самого... кому я это сказал, он меня понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 или давай поговорим о том как я сидел в городе, хотя ты все перемешал местами, у меня мемберы пати ныли что бы покурить сбегать, афк почти небыло вечно споты и пвп. А вот про тебя такое сказать мне даже вера не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.