Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 это сказано не тебе, и не суй свой пятак туда, куда не следует, ибо может кончиться плачевно для тебя же самого... кому я это сказал, он меня понял совет самому себе ? потому что советуя мне- включи частичку и без того поврежденного мозга , подумай - не подходит ли он тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 совет самому себе ? потому что советуя мне- включи частичку и без того поврежденного мозга , подумай - не подходит ли он тебе не вижу смысла отвечать подобным типам вроде тебя, которые не в теме...стрелочки свои можешь в повседневной жизни применять, если конечно не сломают лицо >< а так, умница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 слился парень с топика, а мы так и не узнали как одевать РОБУ на куриц и гнуть олимп...( эх, беда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 не вижу смысла отвечать подобным типам вроде тебя, которые не в теме...стрелочки свои можешь в повседневной жизни применять, если конечно не сломают лицо >< а так, умница на стрелку ответил стрелкой ? :D говорю же, сначала за собой нужно замечать а у гриндерса не отправляет сообщения , пишет что нужная какая то проверка а так , вот его ответ тебе : ху*та я понял кто ты, как твой пл еванс ред который жил на фортах о каком ты гвг говоришь дупло тупое, если ты даже боялся форт пропустить, ты был номер 1 в шб которого гнобили все, давай я еще что нить умное про тебя расскажу дерьмо фортовое или давай поговорим о том как я сидел в городе, хотя ты все перемешал местами, у меня мемберы пати ныли что бы покурить сбегать, афк почти небыло вечно споты и пвп. А вот про тебя такое сказать мне даже вера не поможет. да и говоря о форум вариорах , за собой не замечаешь о реале ? :D ты дупло , которое может и засветилось на каком то сервере , и продолжаешь тут понты гнуть , но это не в тему будучи никем , пытаться задеть других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 он понял что его вспомнили как великого фармера эполетов, и то мы сидели в городе полны пиздешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 он понял что его вспомнили как великого фармера эполетов, и то мы сидели в городе полны пиздешь беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 примем 2-4 человека для совместного фана в просторах х50 скайп grinderspwnz А как же Кайн?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shcket 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Привет,Го в скайп superss44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты же не потянешь его))) твоё удел, 1 рако пак, мб матрос, который решит поддержать, и то, думаю наврядле) в болото лезть) не дочитал тему до конца - не выдержал... КТО ТАКОЙ RedPrincessPWNZ? Ты под чей стол ходил, когда по первому крику гриндерса в мамбл: -ШИФТ Эпик В ПМ!!!!!!! Ему тутже прилетали ПМы с эпиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 не дочитал тему до конца - не выдержал... КТО ТАКОЙ RedPrincessPWNZ? Ты под чей стол ходил, когда по первому крику гриндерса в мамбл: -ШИФТ Эпик В ПМ!!!!!!! Ему тутже прилетали ПМы с эпиком. он не с рпг он на таких рейтах не играет он с х50 бог фортов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А как же Кайн?)) я ж соло там, инсты убиваю и все скучно дальше, на разбойников в кайнак гладом попасть трудно другие споты скучные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Люди сколько надо постов, что бы модер прекратил меня нервировать своими проверками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Люди сколько надо постов, что бы модер прекратил меня нервировать своими проверками? тут рандом, я со второго поста участником стал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 он не с рпг он на таких рейтах не играет он с х50 бог фортов он не с рпг...ок, бог фортов - также ок:) тут рандом, я со второго поста участником стал)) после регистрации должно пройти 5 дней :D это так, для пасанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.