Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 очередной рандом на 2 крита, из фарм-пачки гриндерса?:) боже мой как я соскучился по таким далбоебам обитающим на х50 рейтах давай перечисли мой состав с х50 лв! и посмотрим что ж там за фарм пак такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 очередной рандом на 2 крита, из фарм-пачки гриндерса?:) простите что? это когда на ЛВ у нас фарм пак был? Наверное это рак яичек тебе в голову такие мысли кидает. Жалко тебя однако. Это говорит пацан который на оли лупил по пантере на которой зеркало было ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 простите что? это когда на ЛВ у нас фарм пак был? Наверное это рак яичек тебе в голову такие мысли кидает. Жалко тебя однако. Это говорит пацан который на оли лупил по пантере на которой зеркало было ;( боже мой как я соскучился по таким далбоебам обитающим на х50 рейтах давай перечисли мой состав с х50 лв! и посмотрим что ж там за фарм пак такой пускай будет так))) сьезды на х50 подчёркивуют твою факторность :D ты там на рпг я слышал крут был, расскажи мне сказку про серого бычка) послушаю внимательно ногибатора кариков гриндерса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 grinders q redxyesos mojet ti yje sol'ewsya s dannoi temu? terpak ebanui kotorui pol goda na gvg ne wel na lw :D привет брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 grinders q redxyesos mojet ti yje sol'ewsya s dannoi temu? terpak ebanui kotorui pol goda na gvg ne wel na lw :D Паша терп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 grinders q redxyesos mojet ti yje sol'ewsya s dannoi temu? terpak ebanui kotorui pol goda na gvg ne wel na lw :D больше транслита, чмо позорное))) ре-скиллилось, умерало, с города летало сотню раз...в итоге за час ты сдулся...забыл момент, кто петушил твой недо пак? боюсь напоминать...пасаны привет передают, самому криворукому сагу за историю л2 :D а как твой рот прошёл? у дыньки не получилось насосать? вот беда...тявкни еще что то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 shatal vseh vas:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 shatal vseh vas:D :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 пойду спать то опоздаю на работу всем форумчанам споки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webs 10 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 воу как тут жарко....Гриндерсу привет.Теме ап.Клан или только 1 паком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ночной up'чег :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 shatal vseh vas:D ой, ой, фуег :D кривой транслит - это так модно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 всё? топик потух? пиар компании разьехались видимо... гриндерс, там у фаера рядом есть еще места...подстольные))) напиши, пускай расскажет о вакантных местах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 вот именно так ты и отвечал и ексентрико и остальным пакам, но не выходил не с кем на гвг по форуму лв что спорить с тобой трудно если не опускатся до твоего интелекта. Тёма это то чудовище которое днём и ночью фармило форты когда мы были в ШБ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetBalance 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 залу*а, а ты че на форуме сидишь, я не понял??? А ну бегом на ОБТ попи*довал форты фармить, дичь. Олег дарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.